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Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Sab 08 Oct, 2011 22:16
por cecília
Menudo festival de colores AlfonsoB . No dejes de ir informándonos de como te va el proceso. Has hecho mezclas muy sugerentes.

Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Jue 13 Oct, 2011 17:28
por frangullaspolochan
AlfonsoB, lo tuyo es para nota :)

Yo he vuelto a hacer borscht con remolacha fermentada. El de hace unos días estaba bueno pero me decepcionó un poco el color, un poco desvaído, no tan bonito como esperaba.

El de hoy quedó mucho más a mi gusto tanto de color como de textura y consistencia.

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Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Vie 14 Oct, 2011 1:29
por paxaradas
jo...yo quiero, yo quiero...Me tecre que leer todo esto y sacarle partido a unas remolachas que tengo por aqui...y a unas verengenas...Ummmm, como me guste "vaise armar".
Buscando me e encontrado con esto (es lo que tiene buscar, te encuentras cosas) me e quedado :shock: :shock: :shock:

Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Vie 14 Oct, 2011 19:28
por Skytten
Ya está, al final entre todos lo habéis conseguido. Y ni siquiera se si me gusta!!! :oops:
Hoy he preparado dos botes con col, zanahoria y ajo. Otra que empieza a chucrutear. Todo lo que puede pasar es que no salga bien o no me guste. Si no me gusta se lo paso a mi cuñada (es sueca y echa de menos estas cosas), si me gusta también le pasaré un poco. A la pobre la tengo siempre de conejillo de indias, pero es la única con paladar en la familia. 8-) :lol: :lol:
Ya veremos como sale el experimento.

Pda: Miedo me da cada vez que leo el hilo del queso, miedo!!! :shock:
Qué no tengo sitio para tantas cosas!!!!!!!

Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Jue 20 Oct, 2011 21:10
por Miolo
Rescato de los anales del foro el indicador de pH a base de lombarda:
Vicent escribió:#cientificosenpantuflas>mirad lo que he encontrado:

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Visto aqui.
Cecília, esperamos resultados :mrgreen:
Ayer tocaba chucrutear y usé esta tabla para cortar 3.5 Kg de lombarda. Hoy tocaba membrillear y la usé para cortar membrillos. El tono morado de la tabla ya casi no se notaba, pero con el ácido de los membrillos aparecieron estas curiosas manchas rojas:
tabla.jpg
tabla.jpg (73.75 KiB) Visto 2400 veces
Por si tenéis curiosidad, aquella tarde memorable empezaba así :)

Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Jue 20 Oct, 2011 21:13
por cecília
Que tiempos aquellos, ... :lol: :lol: :lol:

Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Jue 20 Oct, 2011 21:55
por frangullaspolochan
¡Qué emoción! se acerca el momento de abrir la chucrutera :) Es la primera tanda que hago en ella. Tras casi dos meses de espera, digo yo que habrá que festejar ese acontecimiento de alguna manera ¿no?
¿Ideas?

Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Jue 20 Oct, 2011 22:06
por Miolo
¿Eisbein? :P
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Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Vie 21 Oct, 2011 10:39
por frangullaspolochan
Vale, Miolo: yo pongo el chucrut, tú el codillo y LaMaga y Jano la pivo. Para la ocasión prepararemos un buen pan de centeno :D
Si alguien quiere traerse unos quesos para el postre, perfecto.

Re: ¿Y el chucrut?

Publicado: Vie 21 Oct, 2011 13:26
por PANFANATIC
frangullaspolochan escribió:Si alguien quiere traerse unos quesos para el postre, perfecto.
Yo tengo unos de Idiazabal comprados directamente al pastor de quitar el sombreo, pero creo que estamos un poco a desmano :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: