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Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 18:57
por MMF
Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 19:10
por Izaskun
MMF

¡Qué rapidéz la tuya!¿Dónde has conseguido la maquinita ? No me digas que la has confeccionado tú misma... eres capaz

Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 19:12
por MMF
Pero,
Izaskun, es una esterilla individual cogida a una tabla con dos gomillas

Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 19:17
por Izaskun
Jolí,
Profesor Franz de Copenhague, le has puesto las gomillas tan estrategicamente que ni las había visto

Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 19:19
por MMF
Es que hay que cuidar el detalle y ser un poco fina

Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 19:21
por Izaskun
Bueno, pues ahora ya puedes soltar el cuchillo que te podrías hacer pupita

Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 19:25
por MMF
¿Soltar el cuchillo,
Izaskun? Con lo que me gusta a mí un cuchillo... con locura me gusta un cuchillo

Re: Pasta fresca
Publicado: Jue 29 Ago, 2013 23:22
por cecília
Que
apañá que eres MMF.
Al ver la máquina he pensado : jolin que rápida que la ha conseguido !! Después al volverla a mirar he pensado: esa es como mi esterilla, se ha hecho ella la máquina
De verdad que lo que no se aprende aquí , no se aprende en ningún lugar.

Re: Pasta fresca
Publicado: Vie 30 Ago, 2013 0:51
por MMF
cecília escribió:Después al volverla a mirar he pensado: esa es como mi esterilla,

Me has pillado,
cecília, me has pillado
Pues en serio, y hablando de máquinas, ayer tuve en mis manos una que hacía tres tipos de pasta. Era un accesorio que se le acopla a la Imperia y que valía alrededor de 60€. Me lo pensé bien y decidí no comprarlo porque creo que no lo voy a amortizar, y después es otro aparatejo para guardar. Si tuviera clarísimo que la pasta me va a salir mucho mejor y voy a notar la diferencia lo compraba, pero de momento prefiero ir tirando con mi esterilla, que es igual que la de
cecília 
Re: Pasta fresca
Publicado: Lun 02 Sep, 2013 16:35
por Miolo
Izaskun escribió:MMF, yo diría que son similares a los
malloreddus o gnocchetti sardi, solo que allí los hacen
(con azafrán los domingos y festivos y sin el los demás días), "a dedo" y en vez de lisos como los tuyos, acostumbran a ser rallados
(para que se les pegue mejor la salsa) Fijaos bien en la tablilla de madera que usan [...]
Esa tabllilla, además, es reciclable
http://www.youtube.com/watch?v=UJrSUHK9Luw