Página 35 de 89
Re: Pan sin gluten
Publicado: Vie 14 Dic, 2012 21:19
por evamamga
Yo la panificadora he dejado de usarla, el pan es aburrido, me gusta mas amasarlo a mano y darle la forma que me apetece y controlar el horeado.....el pan de molde siempre es aburrido ahora con los panecillo me permito comerme una hamburguesa como Dios mande

Re: Pan sin gluten
Publicado: Vie 14 Dic, 2012 22:18
por cecília
Sí, a mi me pasó lo mismo
eva 
. Aunque alguna vez que voy muy mal de tiempo o cuando hace mucho calor, me sigue sacando de apuros. Siempre es un as en la manga

Re: Pan sin gluten
Publicado: Lun 17 Dic, 2012 22:59
por cecília
Poco tiempo y sin pan = pan con MaMa y levadura

.
Mezclado todo, formado alargado y puesto en banetón, 5.30h de levado y al horno.
Esta mañana ha aparecido partido por la mitad (y yo aun no había hecho la foto

).

- 525 sg arrós,sarraí i soja.JPG (162.41 KiB) Visto 4269 veces

- 525 molla.JPG (150 KiB) Visto 4269 veces
Re: Pan sin gluten
Publicado: Mié 26 Dic, 2012 21:11
por cecília
Lo siento pero sigo con el mismo pan. Voy aumentando de 5 en 5 gr el agua ( de un pan a otro), esa es la única diferencia. He vuelto a formarlo en barra.
Los ingredientes no los vuelvo a poner, pero por si a alguien le interesa son
estos

- 527 sg arrós, sarraí i soja.JPG (161.94 KiB) Visto 4161 veces

- 527 molla.JPG (161.42 KiB) Visto 4161 veces
A mi este pan me sigue pareciendo de lo mas sabroso.
Re: Pan sin gluten
Publicado: Jue 27 Dic, 2012 23:28
por patro2o1o
Cecília!!!!! estos panes tienen una pinta estupenda,casi que no parecen sin gluten mas bien se parecen a los integrales.
ànims!!els hi estàs troban el punt
Re: Pan sin gluten
Publicado: Vie 28 Dic, 2012 10:37
por nano76
Como dicen en Valencia: de categoria!!!
Re: Pan sin gluten
Publicado: Vie 28 Dic, 2012 22:35
por cecília
Gràcies
Patro y Nano. La verdad es que estoy muy contenta.
Con la nueva mezcla de harinas me permite manejar mas la masa y así no tengo la impresión de estar haciendo un bizcocho. Y también me hace ilusión poderlo hacer sin molde

Re: Pan sin gluten
Publicado: Lun 01 Abr, 2013 20:57
por D.luis
Hola: tengo una pregunta sobre la mm de arroz integral. ¿Como la haceis?
Gracias, un saludo.

Re: Pan sin gluten
Publicado: Lun 01 Abr, 2013 21:13
por cecília
D.luis escribió:Hola: tengo una pregunta sobre la mm de arroz integral. ¿Como la haceis?
Gracias, un saludo.

Tienes todo un hilo que habla de ella
aquí. 
Re: Pan sin gluten
Publicado: Jue 04 Abr, 2013 19:23
por babiloni
Quizás ya esté la respuesta, no he leído todo, pero estoy iniciándome ahora.
Tengo un hermano celiaco y el pan que compramos no es demasiado agradable.
He cogido una de las recetas (no recuerdo quien la ha colgado) pero no consigo encontrar almidón agrio de mandioca.
¿Es posible encontrar algún sustituto?
¿Qué diferencia hay entre harina de maíz y fécula de maíz? ¿Os referís a la Maizena?
Gracias
