Página 361 de 457

hola

Publicado: Mar 26 Jul, 2016 19:31
por entrenudo
Tenia que pasar por aquí hace unos dias, pero.....
Bueno hola a todos, me llamo Ara, y aunque soy de Barcelona, vivo en Cizur Menor, un pueblo al lado de Pamplona, estoy aquí pq me han encontrado intolerancia a trigo común, y tengo que cambiar de menú.
Me parece un mundo fascinante, pero muy difícil, aunque ya como pan hecho por mi, que no es poco.
Espero aprender con vosotros.
Saludos a todos.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Mié 27 Jul, 2016 16:16
por Angelica
Hola buenos dias :)

Mi nombre es Angelica soy Colombiana y actualmente vivo en Los Estados unidos, estoy muy feliz de haber encontrado este este foro y espero aprender mucho de ustedes de sus conocimientos, comentarios y por supuesto de sus experiencias. Apenas empiezo, llevo acerca de 6 meses horneando mi propio pan y me encanta aunque se que me falta mucho por aprender se me hace mucha ilusion ver como sera mi proceso.

Gracias,

Angelica

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Sab 30 Jul, 2016 17:59
por beni
Hola,me llamo Beni vivo en Barcelona y hace tiempo que me gusta este mundo panarro. Empecè mirando en internè. Luego un curso bàsico con un panadero estupendo y hace unas semanas completè otro curso con Iban Yarza en el que me sacò de muchas dudas pero estoy a la espera del siguiente porque ESTOY MUY VERDE !!! Tengo mi propia MASA NATURAL desde el comienzo de una manzana ecologica y voy caminando.....:lol: :lol:

Presentacion

Publicado: Dom 31 Jul, 2016 18:25
por Piscisagua
Hola grupo me llamo Mari . Soy de Barcelona. No hace mucho que os sigo , pero desde el principio me pareció super interesante vuestro foro. Aunque tengo masa madre soy bastante novata, estoy verde pero verde y todo lo que leo de vosotros ( maestros panarras) me sirve de muuuucha ayuda. No me canso de leer aquí y allá y he hecho un par de cursillos , el último con nuestro amigo Ibán Yarza. Os animo a que sigáis como hasta ahora , sois unos grupo fenomenal, natural y con muchas ganas de aprender , de enseñar y de ayudar . Por aquí nos iremos viendo, bueno leyendo. :D :D :D

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Mar 02 Ago, 2016 17:41
por Pelusillas
Hola, soy nuevo por aquí y me gustaría hacer pan de verdad, estoy cansado de lo comercial que no sabe a nada y se pone malo enseguida.
Por cierto, sabéis sí hay algún apartado o tema específico para hacerlo con Thermomix?
Gracias

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 04 Ago, 2016 12:44
por bandubandi
Hola, soy M.Jesús y acabo de decidir que en casa hay que hacer pan. Somos 4 de familia y el comprado me resulta malísimo y el bueno, es caro, total que voy a empezar a intentarlo. Os felicito por la página: es un trabajo alucinante. Voy a ver por dónde empiezo. Me han regalado la panificadora unold 68511 y hoy la trae el camión. Qué nervios!!! :lol:

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Vie 05 Ago, 2016 12:49
por radon2
Soy Josep, llevo unos días leyendo el foro ,ya que la semana pasada compré una KitchenAid y me está sirviendo de mucha ayuda toda la información sobre los tipos de harina e ingredientes. Saludos

Presentarme y dar Gracias

Publicado: Dom 07 Ago, 2016 14:20
por carlosbarri
Hola:
Soy Carlos de Mar del Plata, Argentina.
Viendo por You Tube como hacer masa madre sencillamente descubri los videos en que Iban explico muy facilmente como hacerla.

Tirando del hilo llegue al Foro, del que ya encontre ideas a poner en práctica.

Empece haciendo pizzas en un horno pastelero que hice hacer, por casualidad empecé a hacer pan y aqui estoy tratando de mejorar aprendiendo de los que han empezado generosamente a difundir los secretos que están bajo las piedras.

Un Saludo
Carlos

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Lun 08 Ago, 2016 7:17
por Pixera_Infinita
Hola a tod@s desde Tarragona,
Llevo unos meses horneando pan en casa y está resultando una actividad bastante adictiva! Y este foro me está ayudando en gran medida a conocer y experimentar cosas muy interesantes. Prueba de ello es la nevera en casa, que creo que ya contiene más botes con masa madre, fermento de frutas y prefermentos que comida en general... Estos últimos días me estoy "peleando" con la espelta y conseguir un pan un poco más alto con ese cereal, porque las hogazas y batards salen del horno ricos, pero más bien planos... Pero no desisto!

Un Saludo a tod@s!

Presentation

Publicado: Lun 08 Ago, 2016 23:25
por alvajo58@gmail.com
Me presento. Me llamo Antonio y soy nuevo en este arte de hacer pan. Me mueve principalmente la obsesión que tengo por recuperar sabores y hacer mi propio pan, sabiendo lo que lleva y disfrutando de lo que haga,(si es que algún día me sale algo comestible).
Por lo que veis, ya lo he intentado, perooo... solo me ha salido bien el pan que he hecho en panificadora, aunque ahora me he animado y espero hacer PAN de verdad. Bueno ahora lo dejo, porque veo que tengo mucho que leer y aplicarme a ello.
¡Saludos y gracias por leerme!