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Artículo en NYT acerca de la bajada del consumo en Francia.
Publicado: Mié 31 Jul, 2013 15:56
por JLAbad
Artículo en NYT acerca de
la bajada del consumo de pan en Francia
Saludos,
Jose
Re: El pan en la prensa
Publicado: Vie 30 Ago, 2013 10:33
por Guillermo
Re: El pan en la prensa
Publicado: Vie 30 Ago, 2013 10:52
por ingol
Interesante, pero dónde lo venderán? en el club gourmet?
Re: El pan en la prensa
Publicado: Vie 30 Ago, 2013 11:24
por Guillermo
Re: El pan en la prensa
Publicado: Mar 17 Sep, 2013 22:17
por aitor_
Nota de prensa de la Universidad de Granada "El profesor Ángel Gil, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Granada, recibe el Premio de Honor de la UIB (International Union of Bakers)"
Re: El pan en la prensa
Publicado: Mié 18 Sep, 2013 8:22
por ingol
Re: El pan en la prensa
Publicado: Lun 23 Sep, 2013 23:50
por aitor_
Re: El pan en la prensa
Publicado: Lun 30 Sep, 2013 12:04
por josean86
El viernes pasado echaron el la Aragón Televisión un reportaje sobre la diferencia de precios en los panes, maneras de producir, etc
http://alacarta.aragontelevision.es/pro ... 92013-2132
Re: El pan en la prensa
Publicado: Lun 30 Sep, 2013 21:35
por QUINTILIANAE
Blanco y en botella... pues no es leche, es PAN. Cada día el pan tiene más cosas en común con el vino y no solo la magia de esas levaduras que están en las cáscaras y en los ollejos, ahora las panaderías nos podrán vender sus "masas madres" embotelladas, cosecha del año XXX... Si no lo veo no lo creo
http://www.que.es/gastronomia/201309300 ... -cont.html
Re: El pan en la prensa
Publicado: Mar 01 Oct, 2013 16:26
por desayunando
Hoy es un día con mucho pan en la prensa:
Para empezar, la extensa entrevista de El Comidista a Ibán Yarza:
Ibán Yarza en El Comidista
Para seguir, dos artículos que han salido en el periódico Hoy (de Extremadura). En el segundo hay un breve vídeo de una charla que dio el panadero Alfonso Oliva, de Montijo, en una tienda de Badajoz (yo probé hace tiempo sus panes, que hace con harinas del Rincón del Segura, creo):
¿Por qué es tan difícil encontrar buen pan?
La paciencia, el secreto de un buen pan