Página 382 de 457
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Publicado: Mié 29 Mar, 2017 7:08
por Elizabeth LS
Hola buenos días,
Me presento como una amante del pan casero. Aunque tengo que decir que no hago a penas... ya que me falta técnica y muchas veces saber en cada caso cuánto hay que esperar o los métodos de hacer distintos tipos de pan.
Así que me he decidido y me he registrado.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Publicado: Mié 29 Mar, 2017 14:50
por Pie Frances
Buenos días.
Un cordial saludo de un venezolano en tierras españolas, te fijas 35 años, nacido y criado entre sacos de harina y con amor por este fantástico arte que es hacer pan.
Soy un fiel amante de el pan dulce, sobre todo de leche y mantequilla que es muy típico de la zona andina donde nací y todo un referente en nuestro país y que poco a poco he ido sembrando aquí en velencia.
No quise quedarme solo con lo aprendido por la familia me forme en dos institutos muy prestigiosos que son el Instituto Gastronómico Mariano Moreno (ISMM) y el Instituto Europeo del Pan (IEPAN).
Espero también aprender más de este fantástico foro que sigo desde hace tiempo pero no había tenido tiempo para registrarme y ser un usuario activo y porsupuesto espero poder colaborar con mi humilde experiencia.
Saludos desde Valencia/España.
Presentacion
Publicado: Jue 30 Mar, 2017 23:36
por Ak 47
Hola a todos amigos del pan, soy aficionado a la panadería y repostería, espero aprender mucho con ustedes y si puedo aportar algo de mi corta experiencia lo haré.
Nos vemos por el foro
Pd: mi nombre es Santiago.
nuevo y novato
Publicado: Vie 31 Mar, 2017 0:14
por wiskabull

hola soy Iñaki y soy nuevo en este mundo maravilloso del pan, soy de Bilbao aunque resido ahora en Burgos, como sabréis una ciudad conocida por su temperatura cálida y agradable

Me encantaría aprender mucho del arte del pan y no dar mucha guerra si es posible, daros las gracias por este foro que la verdad a gente como nosotros nos ayudáis mucho.
Gracias a todos

Hola
Publicado: Vie 31 Mar, 2017 10:24
por VeronicaRo
Buen día!
Soy Vera vivo en Valencia! Hace algunos años (creo que 4) que me decidi un día hacer pan! Los dos primeros fueron directo a la basura por copiar una receta con poca información. Desde entonces hago pan casi todas las semanas tanto para casa como vendo alguno par a conocidos. La masa madre es mi fermento diario muy raramente uso la levadura lifiolizada. Busco usar harinas ecológicas y molidas a piedra. Voy probando harinas y mezclándolas entre si o con frutas o verduras, especias... Me encanta el mundo del pan! Muchas gracias por este espacio!
Un abrazo,
Vera
Re: nuevo y novato
Publicado: Sab 01 Abr, 2017 16:55
por esparueda
Bienvenido a este mundo del pan.
Espero que este foro te ayude tanto como a mi.
Re: nuevo y novato
Publicado: Dom 02 Abr, 2017 16:46
por wiskabull
esparueda escribió:Bienvenido a este mundo del pan.
Espero que este foro te ayude tanto como a mi.
Gracias
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Publicado: Lun 03 Abr, 2017 17:56
por anitancon29
Yo soy Ana, de Barcelona. Mi hija es celíaca y tanto ella como toda la familia hemos tenido que adaptarnos a sus necesidades. Ahora en casa horneamos todo tipo de pan y madalenas sin gluten.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Publicado: Lun 03 Abr, 2017 19:12
por Valy
Hola, soy Valy una aficionada al pan de masa madre. Horneo en Escocia, con mi destartalado horno y temperaturas que ralentizan el proceso, unas veces con mas exito que otras... Llevo haciendo mi pan desde hace unos dos años, cansada de comer la paja que venden en los super, de no poder elegir lo que consumimos al estar condicionados por su elevado precio.Creo que todo el mundo deberia tener acceso a pan de calidad, no solo las minorias que se pueden permitir pagar £2 por un pan artesano, organico y de masa natural. Por mi parte me he desmarcado y disfruto de mi aficion, intentando aprender un poquito mas con cada hornada. Saludos panaderos!!l
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Publicado: Sab 08 Abr, 2017 4:53
por MarbenyGarciaSilva
Buenas noches! Soy venezolana, de antemano les digo que soy nueva no sólo en lo de los panes, también lo soy con lo de los foros. Pues me describo brevemente, soy cristiana por convicción, más que por tradición, soy licenciada en estudios ambientales, soy amante de la naturaleza pero no hippie, me encanta el campo, tengo 38 años y apenas 5 cocinando, !una lástima! Jajaja pero además soy madre de 3 hijos, Marbella (5) Marcelo (2) y Belén de 7 meses. Defensora casi talibana de la lactancia materna exclusiva y bueno tengo como un año de y que "
panadera" lo mío es pan bien minúsculo. Ayer recién me topé con el blog "te quedas a cenar" y me quedé perpleja ante tanta buena información. Mil gracias! Ayer justamente comencé con la que espero sea como mi 4 hija, mi masita madre, vamos a ver que tal! De una empece a aclararla

ojalá espeleche! Es decir prospere.
Bueno me voy a leer, estoy ansiosa por aprender hacer PAN. Desde ya los amo! <3