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Re: Magdalenas

Publicado: Dom 13 Feb, 2011 18:07
por arbeliturri
arbeliturri escribió:¿No se quedan aguadas al descongelar?
¡¡En aboluto!!
Cuando me apetece comer una, la envuelvo en papel de cocina, bajo tres puntos la potencia del microondas y le doy durante unos 45 segundos;¡¡queda perfecta!!.
De todos modos ten en cuenta que el tiempo será quizás distinto según sea el micro, claro.[/quote]

Cuando te dices a papel de cocina, te refieres al "papel film"?
Hoy a la tarde voy a intentar hacerlas, haber que tal me salen.
Gracias

Re: Magdalenas

Publicado: Dom 13 Feb, 2011 18:34
por Izaskun
arbeliturri escribió: te refieres al "papel film"?
No arbeliturri, es con papel blanco absorbente, pecisamente, para que absorba, (valga la redundancia :) ) la humedad que pueda soltar la madalena congelada.
Si decides descongelar de esta manera, pon atención al tiempo que programas, mejor menos que más, hasta que afines bien los segundos apropiados para tu microondas ;)

Re: Magdalenas

Publicado: Dom 13 Feb, 2011 23:23
por MMF
Izaskun escribió:¡¡Perdón, perdón!! he puesto mal el tiempo al añadir el aceite.(son 15seg y no 3min) Acabo de editar la corrección, espero que lo veas MMF
¡¡Perdón, perdón!! he puesto mal el tiempo al añadir el aceite.(son 15seg y no 3min) Acabo de editar la corrección, espero que lo veas MMF :oops:
:lol: Claro que lo he visto, ahora mismo lo he visto. Pero a pesar de haber batido durante 3 minutos, el resultado ha sido fantástico. Son suaves, esponjosas y riquísimas. Han sido las primeras con esta receta, pero seguro que no van a ser las últimas; recomendables, absolutamente recomendables.
Gracias de nuevo ;)
magdalenas chocolate 1.jpg
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Re: Magdalenas

Publicado: Lun 14 Feb, 2011 15:13
por Carmen
Entrevista con Xavier Barriga (en catalán) sobre magdalenas, con motivo de su presentación del libro: Magdalenas

A partir del minuto 15,36


http://tvbadalona.xiptv.cat/video/35332 ... 0532e39562

Re: Magdalenas

Publicado: Lun 14 Feb, 2011 17:19
por hayabusa
Gracias Carmen por el aporte, pero no puedo verlo :shock:
Un saludo.

Re: Magdalenas

Publicado: Mar 15 Feb, 2011 0:07
por MJJ
magdalenas de espelta de NoalPa...
m. espelta.jpg
m. espelta.jpg (106.53 KiB) Visto 7978 veces
¡espectaculares!
y batiendo los 4 minutos finales me subieron más que habitualmente, a partir de ahora voy a hacerlas siempre así 8-)

Re: Magdalenas

Publicado: Mar 15 Feb, 2011 20:20
por NoAlPaDeBenzinera
MJJ escribió:magdalenas de espelta de NoalPa...

¡espectaculares!
y batiendo los 4 minutos finales me subieron más que habitualmente, a partir de ahora voy a hacerlas siempre así 8-)
¿Las hiciste solo con espelta, o mezcladas con harina de trigo?, ¿espelta integral o blanca?. Tienen buena pinta.

Por ciero, esas magdalenas de chocolate deben de ser peligrosas de verdad. Si con las de espelta ya me cuesta decir basta ya, con las de chocolate, ..., mejor que no pruebe de hacerlas. Deben de estar riquisimas

Re: Magdalenas

Publicado: Mié 16 Feb, 2011 20:27
por jose31ca
http://www.asopaipas.com/2010/08/magdal ... 2594879320

A ver que os parece este tipo de magdalenas,

Re: Magdalenas

Publicado: Mié 16 Feb, 2011 22:26
por Eva1
Os quería dar las gracias a todos por vuestras recetas y forma de hornear las madalenas, estoy encantada, jamás me había salido esto.
Esta noche he estado haciendo madalenas, después de empollar un montón de recetas y de técnicas culinarias para hacer madalenas, por fin he conseguido unas madalenas con copete, impresionantes.
Imagen

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Re: Magdalenas

Publicado: Mié 16 Feb, 2011 22:54
por jose31ca
http://www.asopaipas.com/2010/11/mantec ... deras.html

Tienen una textura increible y las descubrí en un blog de jubilados