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Re: Trazabilidad de la masa madre

Publicado: Dom 17 Mar, 2019 19:49
por JLAbad
Hola jqer,
la sal, en las cantidades que usamos para hacer pan, no es un veneno mortal para las levaduras, enzimas, bacterias y fauna variada de la mm. Entre otras cosillas las pone en dificultades, porque les hace lo mismo que a nosotros: Las hace pasar sed.

Saludos,

Jose

Re: Trazabilidad de la masa madre

Publicado: Mié 20 Mar, 2019 22:42
por jquer
JLAbad escribió:Hola jqer,
la sal, en las cantidades que usamos para hacer pan, no es un veneno mortal para las levaduras, enzimas, bacterias y fauna variada de la mm. Entre otras cosillas las pone en dificultades, porque les hace lo mismo que a nosotros: Las hace pasar sed.

Saludos,

Jose
Gracias por tu respuesta pero sigo sin entender como es que se me conserva mejor la MM con sal que sin sal.

Tal vez lo que deba hacer es probar a guardar también una parte de MM de espelta integral para ver como reacciona.

joseluis