Página 5 de 8
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Lun 21 Nov, 2011 20:39
por Carmen
Totalmente de acuerdo manzanita

) Aquí van unas fotos del mio,
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Lun 21 Nov, 2011 21:30
por maczanita
Que casualidad.
Hace mucho que quería repetir este
panazo y como veía que nadie se animaba a subirlo, este finde, aprovechando una visita, le di al sueco,..... y ahora mira tu por donde que coincido con una de las
maestras. Es todo un honor.
Saludos. Maczanita.
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Dom 27 Nov, 2011 10:04
por frangullaspolochan
Por lo que veo, somos muchos los entusiastas de este pan
Esta semana hice dos de estos. Pensaba hacer uno pero me equivoqué con las cantidades y preparé masa suficiente para dos panes. Habrá que comérselos, qué le vamos a hacer, qué penita más grande...
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Mié 21 Dic, 2011 22:56
por Izaskun
¿Cómo íbamos a pasar unas fechas tan señaladas sin un buen pan al estilo de la isla de Gotland? Pués éso, aquí los traigo, de kilo y pico cada uno y recién horneados!

- 056 - suecs Gotland.JPG (134.42 KiB) Visto 5406 veces
¡Viva los suecos!

... bueno, sus panes

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Jue 22 Dic, 2011 9:53
por Miolo
Veo que has usado el filtro de Photoshop "fuzzy knäckebröd frame"

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Jue 22 Dic, 2011 10:47
por Izaskun
¡Ouwyeees!
¡
Jopé! te fijas en todo Miolo.
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Mar 03 Ene, 2012 17:27
por Izaskun
Ahí va otro nuevo panaco al estilo de la isla de Gotland.

Lo tengo reservado para el día de Reyes

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Mar 24 Ene, 2012 21:41
por Izaskun
Y...
veintiún días más tarde... todavía nos queda un pequeño resto que sigue tan campante
Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara...
¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Mar 24 Ene, 2012 21:52
por maczanita
Izaskun escribió:Y...
veintiún días más tarde... todavía nos queda un pequeño resto que sigue tan campante
Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara...
¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!
Mira que eres........
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Publicado: Mar 24 Ene, 2012 23:13
por PANFANATIC