Página 5 de 8

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Lun 21 Nov, 2011 20:39
por Carmen
Totalmente de acuerdo manzanita :)) Aquí van unas fotos del mio,

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Lun 21 Nov, 2011 21:30
por maczanita
Que casualidad.

Hace mucho que quería repetir este panazo y como veía que nadie se animaba a subirlo, este finde, aprovechando una visita, le di al sueco,..... y ahora mira tu por donde que coincido con una de las maestras. Es todo un honor. ;)

Saludos. Maczanita.

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Dom 27 Nov, 2011 10:04
por frangullaspolochan
Por lo que veo, somos muchos los entusiastas de este pan :)

Imagen

Esta semana hice dos de estos. Pensaba hacer uno pero me equivoqué con las cantidades y preparé masa suficiente para dos panes. Habrá que comérselos, qué le vamos a hacer, qué penita más grande...

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Mié 21 Dic, 2011 22:56
por Izaskun
¿Cómo íbamos a pasar unas fechas tan señaladas sin un buen pan al estilo de la isla de Gotland? Pués éso, aquí los traigo, de kilo y pico cada uno y recién horneados! ;)
056 - suecs Gotland.JPG
056 - suecs Gotland.JPG (134.42 KiB) Visto 5406 veces
¡Viva los suecos! :? ... bueno, sus panes :lol:

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Jue 22 Dic, 2011 9:53
por Miolo
Veo que has usado el filtro de Photoshop "fuzzy knäckebröd frame" :D

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Jue 22 Dic, 2011 10:47
por Izaskun
¡Ouwyeees! ;) :D
¡Jopé! te fijas en todo Miolo.

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Mar 03 Ene, 2012 17:27
por Izaskun
Ahí va otro nuevo panaco al estilo de la isla de Gotland. :) Lo tengo reservado para el día de Reyes :P

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Mar 24 Ene, 2012 21:41
por Izaskun
Y... veintiún días más tarde... todavía nos queda un pequeño resto que sigue tan campante :D

Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara...

¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Mar 24 Ene, 2012 21:52
por maczanita
Izaskun escribió:Y... veintiún días más tarde... todavía nos queda un pequeño resto que sigue tan campante :D

Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara...

¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!
:evil: :evil: :evil:

Mira que eres........

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et

Publicado: Mar 24 Ene, 2012 23:13
por PANFANATIC
El mio lleva danzando por la cocina desde despues de Navidad. Solo lo comemos el costillo y yo, y lo tengo cortado en lonchas finitas, y sigue estando buenismo. Un poquito de queso fuerte, un poco de jamon y una buena cerveza........... :D :D :D :D :D :D :D