Re: Receta de Junio - Pan gallego - ¡Participa!
Publicado: Sab 11 Jun, 2011 18:19
A pesar de su seguro que merecida fama y prestigio, yo no he comido nunca pan gallego
, pero no sé porqué, tenía la la convicción de que al ser tan hidratado y por tanto muy alveolado, era un pan más bien ligero...
... . Esa idea puede ser debida, a que sé que mi suegro lo compra y le gusta precisamente por ser de fácil masticación.( o quizás le venden "pan gallego"... no gallego... no sé... ) pero por las fotos que habeis puesto de los vuestros, ahora tengo la impresión de que mi idea pudiera ser equivocada y es un pan con una miga que parece algo.... ¿contundente? a pesar de sus grandes alveolados.
El caso es que mi probatura de pan gallego, la quería hacer para obsequiar a un abuelillo amigo y ahora no sé si será lo más apropiado. ( En mi congelador no cabe ahora mismo más pan)
A ver si entre todos los galleguiños que hay por aquí me iluminais. ¿el pan gallego, es ligero o más bien contundente?


El caso es que mi probatura de pan gallego, la quería hacer para obsequiar a un abuelillo amigo y ahora no sé si será lo más apropiado. ( En mi congelador no cabe ahora mismo más pan)
A ver si entre todos los galleguiños que hay por aquí me iluminais. ¿el pan gallego, es ligero o más bien contundente?