Re: Diario semanal panadero 08-14.8.2011 ¿Que has horneado?
Publicado: Dom 14 Ago, 2011 17:30
Ya se, ya se: No es lo mismo hacer pan que coger un preparado panificable y hornearlo.
Pero, dicho eso en lo que creo que casi todos estaremos de acuerdo, estoy bastante sorprendido con el resultado obtenido con uno de esos preparados de supermercado y por eso os lo traigo este Bauernbrot (pan alemán de centeno).
.
El próximo reto es lanzarme a hacerlo "de verdad" así que... ¿Alguien sugiere una buena receta?
Saludos.
Pero, dicho eso en lo que creo que casi todos estaremos de acuerdo, estoy bastante sorprendido con el resultado obtenido con uno de esos preparados de supermercado y por eso os lo traigo este Bauernbrot (pan alemán de centeno).

El próximo reto es lanzarme a hacerlo "de verdad" así que... ¿Alguien sugiere una buena receta?

Saludos.