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Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Sab 17 Dic, 2011 21:48
por mazdaznan
A mi me ha gustado tanto el video que he querido bajármelo con un soft adecuado, pero no me deja y me avisa que está bloqueado por el autor. He tenido que coger la Nikon réflex y grabar la pantalla mientras reproducía el video, pero claro la calidad no es la misma, aparte que como lo he grabado a 1080 HD me ocupa 2,5 Gb.
Bea, tu que eres tan generosa -aparte de gran profesional- ¿No lo podrías poner libre, que lo pudiésemos bajar y utilizarlo en la cocina aún sin conexión a Internet?
Porque además ahora me siento tan pirata como cuando me bajo música por eMule, y no sé si voy a poder dormir... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Un beso a ti, y un abrazo.
Mazdaznan.

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Sab 17 Dic, 2011 21:50
por mazdaznan
Uy! Perdón por las faltas de ortografía, que entre grabar y gravar me hago un lío :cry:
...
---> Gracias, Miolo, editado y corregido.

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Dom 18 Dic, 2011 11:52
por Miolo
mazdaznan, puedes editar tus mensajes para corregir lo que quieras.

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Mié 04 Ene, 2012 13:55
por La cocina de Babette
Hola Mazdaznan (¿de dónde viene el nombre?),

Muchas gracias por el comentario, qué bien que te haya gustado el vídeo. Pues el caso es que cuando decidimos ponerlo en abierto, el informático me dijo que mejor evitar que se pudiese bajar pues de lo contrario perdiamos totalmente nuestro control del vídeo. Es que el vídeo forma parte del taller on-line y lo ponemos en abierto por dos motivos, para hacer publicidad y para compartir, vamos, que no es del todo altruista aunque yo estoy feliz de que le sea útil a tanta gente. Bueno, con esto quiero decirte que en principio lo vamos a mantener como está, sin que se pueda bajar, pero te mando un mensaje privado a ver si podemos arreglarlo contigo de otra forma.

Y perdón por tardar tanto en responder pero he tenido un mes algo abrumador de curro y no he podido casi mirar el foro.

Besos y abrazos,

Bea

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Mié 04 Ene, 2012 18:47
por Anesor
Pues a mí el video de Bea me ha encantado, ademas que tiene una forma clara, sencilla, y concisa de transmitir... es como un libro que se deja leer, que engancha... ya habia probado la tecnica a traves del video de Richard bertinet correspondiente al libro "Crujientes" pero ni me enganchaba ni entendia claramente el procedimiento. Gracias a bea, cuando ahora amaso con ese sistema.. creo saber si lo hago medianamente bien, y por lo menos consigo resultados aceptables.
Que muchas beas nos ofrecieran sus conocimientos desinteresadamente... se ve que le gusta lo que hace.
Gracias Bea!! ;)
PD: Con el panettone si hacia bertinet, estucaba toda la cocina... y no era plan!! :lol:

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Sab 07 Ene, 2012 13:17
por La cocina de Babette
Gracias, Anesor, ¡qué amable! Me alegra que te haya ayudado. Creo que el problema del vídeo de Bertinet, que es estupendo, es que es corto, y no te da tiempo a entenderlo bien, un poquito más largo ayudaría.

Con las masas enriquecidas, como la del panetone, por si te sirve, yo uso el mismo sistema pero con mucha más delicadeza. Y me canso más, también es verdad.

Besos y gracias otra vez por tu comentario,

Bea

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Lun 09 Ene, 2012 10:20
por La cocina de Babette
Mazdanan, tras recibir mesnajes de dos foreros diciéndome que quien quiera que sepa se puede bajar el vídeo, y en vista de que en realidad a mí que se lo baje cualquiera para hacerlo en casa no me importa nada, es más, me parece muy práctico pues lo voy a poner 'bajable'. Si alguien lo quiere mal usar lo hará igual, y asi los buenos de la peli se lo pueden descargar, y además, ¿quien va mal usar un vídeo de pan?

Besos,

Bea

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Lun 09 Ene, 2012 10:30
por La cocina de Babette
Creo que ya lo he puesto descargable para todos. Por cierto, en defensa del informático, él también me dijo que cualquier vídeo online es descargable, con mayor o menor dificultad, pero descargable.

Besos,

Bea

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Lun 16 Ene, 2012 21:18
por mazdaznan
La cocina de Babette escribió:Hola Mazdaznan (¿de dónde viene el nombre?),

Muchas gracias por el comentario, qué bien que te haya gustado el vídeo. Pues el caso es que cuando decidimos ponerlo en abierto, el informático me dijo que mejor evitar que se pudiese bajar pues de lo contrario perdiamos totalmente nuestro control del vídeo. Es que el vídeo forma parte del taller on-line y lo ponemos en abierto por dos motivos, para hacer publicidad y para compartir, vamos, que no es del todo altruista aunque yo estoy feliz de que le sea útil a tanta gente. Bueno, con esto quiero decirte que en principio lo vamos a mantener como está, sin que se pueda bajar, pero te mando un mensaje privado a ver si podemos arreglarlo contigo de otra forma.

Y perdón por tardar tanto en responder pero he tenido un mes algo abrumador de curro y no he podido casi mirar el foro.

Besos y abrazos,

Bea
Hola Bea,
Acabo de bajarme el video de vimeo, también he visto que lo tienes en youtube pero en menor resolución. Te doy mil gracias por tu generosidad y tu amabilidad. También he leido ahora tu privado, pero ya te contesto desde aquí visto que lo has puesto público.
Este video es lo mejor que he encontrado en la red en la técnica de amasado, además tienes un don especial para explicarlo.
.
El nombre de Mazdaznan viene de un libro que tengo desde hace años: "MAZDAZNAN ciencia de la respiración y clave de la salud" escrito por el Dr Otoman Zar-Adusht Hanish, creo que en el siglo XIX, viene de la antigua cultura persa.
Un beso, mi querida amiga. :)

Re: El amasado francés (vídeo)

Publicado: Mar 17 Ene, 2012 15:04
por Unoquepasaba
Hola ;yo tambien he visto el video . Ya lo han alabado tanto que no seria necesario que me sumara a las alabanzas , pero es que me ha gustado tanto que no puedo evitar hacerlo . Explicas mejor el amasado "Bertinet" que Bertinet .Ademas en castellano . Y eso no es todo , ademas tu encimera es mas bonita ,tu estanteria tambien es mas bonita . Pero lo mejor , lo que marca la diferencia , eres tu y tus manos ;que parecen estar hechas para acariciar .

Lo que no entiendo es por que supones que tu video haya molestado .Por el comentario de Pardo?. A mi me parece que su comentario es interesante ,aunque solo fuera por forzar tu respuesta .Pero ademas , para muchos ,cuando se empezamos a hacer pan , las primeras veces , el amasado es un misterio . Un misterio por que no entendemos , ni para que se hace , ni que hacemos cuando amasamos . Solo sabemos que es "necesario e imprescindible" pero no sabemos como debemos hacerlo ni por que hay que hacerlo . Leemos cosas contradictorias que nos confunden . Y como creemos que todo lo demas lo tenemos controlado , tendemos a echarle la culpa de todos nuestros fracasos al amasado . Sobrevalorando la funcion del amasado y descuidando los demas factores .Asi lo he entendido y me ha parecido que solo pretendia darle a cada cosa su valor y que la obsesion por amasar bien no impida atender como se debe los demas factores . Tal vez no se haya expresado con la suficiente claridad . Tal vez yo lo entendi mal .Pero me parece estupendo que debatais .