Página 5 de 5

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 30 Jun, 2013 20:46
por Abelsierra
El bizcocho de nata doble y ron de Sara fangalf. Huele a perfume de París. Os recomiendo que lo hagáis. Chapeau, Sara.

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 30 Jun, 2013 22:14
por fangalf
Gracias Abelsierra!!! A mi también me ha sorprendido mucho esta receta! Está de muerte!!! :D

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 30 Jun, 2013 23:09
por PanAceiteYSal
jordipa escribió:
PanAceiteYSal escribió:Amasado con una amasadora.
:shock: :shock: super chulas! felicidades!
una pregunta: a que velocidades y cuanto tiempo? ...hoy compre una Kaid y por curiosidad.
Perdón por mi demora en contestarte, pero no había entrado en el foro hasta ahora.
Te cuento. Primero 4 minutos con un 65% agua. Sin levadura ni sal. Autólisis de unos 30 minutos. Añadir levadura y sal, algo de agua (con la levadura) y otros 4 minutos. Esperar entre 5 y 10 minutos. Por último ir añadiendo agua poco a poco hasta que se vea que la absorbe toda. Yo calculo que unos 7 u 8 minutos más.

Edito, que se me olvidaba la velocidad. Siempre a velocidad 2. No quiero quemar la máquina ;)

Yo también tengo una K.A. y estoy muy contento con ella.

Saludos.

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Publicado: Lun 01 Jul, 2013 7:22
por jordipa
PanAceiteYSal escribió:Edito, que se me olvidaba la velocidad. Siempre a velocidad 2. .
gracias PAySal... apunto. Es lo que voy leyendo por diferentes sitios que en unos 10-15 minutos se amasa todo con velocidad lenta.
gracias de nuevo