Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 18 Ene, 2014 10:17
Alucinando me tenéis con semejantes bellezones, si esto fuera un concurso de belleza panarril, mal lo iban a tener los jueces...
Semejante miga angelical, como bien dice PanAceiteySal, soyCirce, IMPRESIONANTE!
¿Os podéis creer que as chapatas, junto con los molletes, los aparté en mi lista de pendientes, y ahí están, molletes, no he hecho nunca y chapatas lo intenté una vez y como es normal no salieron bien a la primera, así que ahí quedó la cosa...
Izaskun de los panecillos con poolish, no hay foto, mi madre se llevó la mitad de la hornada y los otros desaparecieron, qué ricos! Los greñé como los tuyos, en vez de cortarlos con la tijera y quedaron preciosos.
Anoche andaba con ganas de un kebab para cenar y me lancé con unas pitas, que me dió por hacerlas gigantes, de 125g cada una (demasiado, como mucho dejarlas de 100g) y salieron divinas de la muerte, tiernas y jugosas. Añadí a la harina parte de kamut, por aquello de q la harina recia le va bien a los molletes y la pita y los molletes son primos cercanos:

Ya horneadas, Maya alucinando como se hinchaban, con la cara pegada al horno, qué guay mamá!!

y la miguita, espectacular:

No hagáis mucho caso a los dedos cochinotes, que las estaba rellenando y me acordé de sacarle foto a la miga... Y fue, así, sin pensar y en equilibrio para no pringar el móvil
Semejante miga angelical, como bien dice PanAceiteySal, soyCirce, IMPRESIONANTE!
¿Os podéis creer que as chapatas, junto con los molletes, los aparté en mi lista de pendientes, y ahí están, molletes, no he hecho nunca y chapatas lo intenté una vez y como es normal no salieron bien a la primera, así que ahí quedó la cosa...
Izaskun de los panecillos con poolish, no hay foto, mi madre se llevó la mitad de la hornada y los otros desaparecieron, qué ricos! Los greñé como los tuyos, en vez de cortarlos con la tijera y quedaron preciosos.
Anoche andaba con ganas de un kebab para cenar y me lancé con unas pitas, que me dió por hacerlas gigantes, de 125g cada una (demasiado, como mucho dejarlas de 100g) y salieron divinas de la muerte, tiernas y jugosas. Añadí a la harina parte de kamut, por aquello de q la harina recia le va bien a los molletes y la pita y los molletes son primos cercanos:

Ya horneadas, Maya alucinando como se hinchaban, con la cara pegada al horno, qué guay mamá!!



y la miguita, espectacular:

No hagáis mucho caso a los dedos cochinotes, que las estaba rellenando y me acordé de sacarle foto a la miga... Y fue, así, sin pensar y en equilibrio para no pringar el móvil
