Página 5 de 6

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 12 Abr, 2014 23:03
por olivagut
Juan Pe es como el tipico compañero de clase que siempre decia antes de un examen..... voy a suspender voy a suspender... y luego sacaba un 10 :D

Si tu dices que no te salen bien las cosas ¿los demas que hacemos? jaja :oops:

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 12 Abr, 2014 23:41
por MMF
Izaskun escribió:MMF, no es que me parezca interesante a mí, es que estoy segura que va a interesar mucho a tod@s :)...
Pan_con_Pan escribió:A mí también me parece interesante MMF!!!!! ;)
Pues venga, chic@s, me pongo las pilas y abro el hilo, enlazo, y tó de tó :D

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 0:13
por MMF
MMF escribió:Pues venga, chic@s, me pongo las pilas y abro el hilo, enlazo, y tó de tó
Yo me lo guiso y yo me lo como :mrgreen: Yo sola me cito
Ya está hecho ;)
Gracias, Izaskun ;)

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 9:57
por jordipa
100% Enkir Mulino Marino (gracias Paniquesillo!) Ya comentaremos. Genial harina. 90% integral mas o menos diria no? cenizas entre 1.03 y 1,16 he visto por ahí. Pues bueno, en esta caso con 60% levain. Carótenos al poder. :mrgreen: :mrgreen: hidratación del 65% al amasar, con el levain se acercaría al 68-70%.
Proceso rápido: autólisis 40', amasado muy corto 2' en 1ra y 2' en 2da. bloque 1h,30 con un pliegue en medio (faltaría alguno mas, pero la logística ya se sabe), preformado, 15' relajación y al banetton. 1h30' mas. Un tanto "atortao" demasiada fermentación. Mas pruebas próximamente. Genial de sabor.

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 11:12
por teba
Panes sin amasado ni plegados.

El pan vago total. Como la explicación es sumamente larga, os dejo el enlace al blog por si alguien quiere conocer todos los detalles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
IMG_3124.jpg
IMG_3124.jpg (103.09 KiB) Visto 4654 veces
IMG_3127.jpg
IMG_3127.jpg (80.42 KiB) Visto 4654 veces
IMG_3132.jpg
IMG_3132.jpg (81.37 KiB) Visto 4654 veces

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 11:17
por teba
Y repetición de panes de centeno; Pan Vollkornmischbrot al estilo Franz Steffen.
IMG_3122.jpg
IMG_3122.jpg (138.7 KiB) Visto 4654 veces
IMG_3119.jpg
IMG_3119.jpg (107.01 KiB) Visto 4654 veces
IMG_3136.jpg
IMG_3136.jpg (97.13 KiB) Visto 4654 veces
:D :D :D

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 14:05
por Chabela
MMF muchísimas gracias por compartir!!!.
Sois muy grandes!!! ;)

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 20:14
por Miriam771
Pan de molde multisemillas. Receta adaptada de Abel sierra.

http://dulcemuffin.blogspot.com.es/2014 ... illas.html

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 20:16
por Miriam771

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 13 Abr, 2014 20:27
por jordipa
tritordeum 100% con sus copos mismamente.
Fermentó por encima de sus posibilidades, pero salvado por la cocotte o la campana.
Es lo que pasa cuando el experimento se lleva al extremo :roll: :roll: