Página 5 de 6
Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 12 Abr, 2014 23:03
por olivagut
Juan Pe es como el tipico compañero de clase que siempre decia antes de un examen..... voy a suspender voy a suspender... y luego sacaba un 10
Si tu dices que no te salen bien las cosas ¿los demas que hacemos? jaja

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 12 Abr, 2014 23:41
por MMF
Izaskun escribió:MMF, no es que me parezca interesante a mí, es que estoy segura que va a interesar mucho a tod@s

...
Pan_con_Pan escribió:A mí también me parece interesante MMF!!!!!

Pues venga, chic@s, me pongo las pilas y abro el hilo, enlazo, y tó de tó

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 0:13
por MMF
MMF escribió:Pues venga, chic@s, me pongo las pilas y abro el hilo, enlazo, y tó de tó
Yo me lo guiso y yo me lo como

Yo sola me cito
Ya está hecho
Gracias,
Izaskun 
Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 9:57
por jordipa
100% Enkir Mulino Marino (gracias
Paniquesillo!) Ya comentaremos. Genial harina. 90% integral mas o menos diria no? cenizas entre 1.03 y 1,16 he visto por ahí. Pues bueno, en esta caso con 60% levain. Carótenos al poder.

hidratación del 65% al amasar, con el levain se acercaría al 68-70%.
Proceso rápido: autólisis 40', amasado muy corto 2' en 1ra y 2' en 2da. bloque 1h,30 con un pliegue en medio (faltaría alguno mas, pero la logística ya se sabe), preformado, 15' relajación y al banetton. 1h30' mas. Un tanto "atortao" demasiada fermentación. Mas pruebas próximamente. Genial de sabor.
Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 11:12
por teba
Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 11:17
por teba
Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 14:05
por Chabela
MMF muchísimas gracias por compartir!!!.
Sois muy grandes!!!

Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 20:14
por Miriam771
Pan de molde multisemillas. Receta adaptada de Abel sierra.
http://dulcemuffin.blogspot.com.es/2014 ... illas.html
Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 20:16
por Miriam771
Re: Diario Semanal Panadero 07.04-13.04.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 13 Abr, 2014 20:27
por jordipa
tritordeum 100% con sus copos mismamente.
Fermentó por encima de sus posibilidades, pero salvado por la cocotte o la campana.
Es lo que pasa cuando el experimento se lleva al extremo
