Página 5 de 5
Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 27 Jun, 2010 19:21
por frangullaspolochan
cecília escribió:
Que maravilla, como me gustaría comer un trocito de tu queso.

Pues nada, vente tú también,
la mesa está puesta
Esto es por puro interés: con los panes y cocas que hacéis, estáis invitados a merendar y a pasar el verano si os apetece

Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 27 Jun, 2010 20:22
por charliefx
Pues aqui dejo un par de fotos de mi primer pan.Es de Centeno, pasas y trigo:
He utilizado la receta que explico Iban en Robin Food pero sin nueces, no me quedaban.Para ser la primera vez que hago pan la cosa no ha ido mal:
- - De sabor esta bastante bien.Echo en falta la acided del sourdough (utilice levadura fresca) pero es un pan rico.
- Tiene demasiada corteza y se ha churruscado un pelin.Me pase de temperatura y ademas le di un par de minutos
extra de horno.
- La miga es bastante densa, no llega a ser tupida como la de un bizcocho pero 'cansa' comerla.Ahora voy a pasar
por el Dr.Pan a ver si se ha tratado el tema.
En cualquier caso la experiencia ha sido buenisima, lo mejor: que le he perdido el miedo que le tenia al tema de amasar.Me parece que es una cuestion de practica, ademas con toda la informacion que hay en el foro se hace mucho mas llevadero.
Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 27 Jun, 2010 22:06
por marisol