Página 5 de 26

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 24 Nov, 2010 18:50
por Ibán
Muchas gracias. La verdad es que era un reto importante. He visto muchas cosas para mejorar (la siguiente vez lo haré mejor), pero estoy contento :) Además, me ha dicho David De Jorge que las cifras de audiencia han sido muy buenas, con lo que todos estamos contentos, y se siembra la semilla para que el pan ocupe un pequeño lugar en el corazón de la gente... y en los medios. En enero volveré, y os lo contaré. Poco a poco... a ver si el PanForum de Madrid consigue la "explosión" que todas estas cosas que hacemos entre todos están anunciando :)
Missis escribió:Por cierto, una pregunta, podrias decir que harina has empleado (marca)
Pues ahora mismo... usé las que tenía por casa, sin más :) Hablo de memoria; creo que usé centeno integral de Rincón del Segura para la masa madre, y para el pan usé una vallisoletana llamada Emilio Esteban (bastante fuerte) y trigo integral Rincón del Segura. Pero vaya, me parece totalmente irrelevante.

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 24 Nov, 2010 18:54
por Vicent
Solo una palabra, que también empieza por PA y acaba por N: PASIÓN

Ibán, por lo poco que te he leído, siempre verás cosas que mejorar porque eres muy crítico pero yo, desde fuera, creo que ha quedado chapeau!

Enhorabuena.

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 24 Nov, 2010 19:06
por Ibán
Por cierto, se me había olvidado poner el enlace al programa de hoy:

http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/ ... e-natural/

A ver si agrupo todos los enlaces a los vídeos en el hilo de webs con vídeos de pan :)

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 24 Nov, 2010 21:29
por Izaskun
Ha sido genial, ha salido un programa redondo, parecía que estaba en la misma cocina con vosotros dos. ¡¡¡Qué buen rato he pasado!!!
Todo eso que haceis, a la fuerza tiene que echar fruto. Iban, gracias y zorionak. ;)

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 24 Nov, 2010 22:23
por cantinerita
Miolo escribió:Si con el programa anterior hubo un boom de registros en el foro, con este va a ser algo memorable :)

El muslo de Brigitte Bardot, anda queeeee......
aquí tienes a una de los del boom provocado por la masa madre!!! ya estoy haciendo mi masa madre y a ver si saco mas tiempo para seguir de paseo por este foro... porque hay tannnnnnnnnta información....ufff...

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 24 Nov, 2010 23:00
por cecília
Buf !!! Viendo los dos vídeos de Ibán en Robin Food me ha entrado una nostàlgia de sus cursos,................

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Jue 25 Nov, 2010 10:28
por Padme
Buenísimo también el segundo programa... Si lo hubiese visto hace unas semanas, antes de empezar a hacer pan, me hubiese ayudado muchísimo. Espero que David de Jorge te "fiche" para hacer un programa de pan de vez en cuando!

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Jue 25 Nov, 2010 17:53
por igitei
Saludos Ibán, aquí en el País Vasco somos muchos los que devoramos los programas de David, pero cuando aparece gente que tiene tanto que decir y que enseñar como tú nos volvemos locos. Eres muy didáctico e irradias pasión. FELICIDADES!
Ahora una duda, en el video dices que añades 475 g. de harina y luego en la lista final de ingredientes indica 275 g. me imagino que la buena es la primera. Gracias.

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Vie 26 Nov, 2010 21:21
por m. cristina
Enhorabuena Ibán, los programas han sido geniales, estoy en "el mundo del pan" desde hace escasos 2 meses, y el ver en directo todo el proceso me ha ayudado a poner imagenes a las palabras (millones de ellas!!!)que he leido en este fabuloso foro. Espero que puedas hacer algun programa mas y haber cuando te animas y "cruzas el charco" para enseñarnos en directo a los que vivimos en Mallorca. ,

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Sab 27 Nov, 2010 12:52
por ixabel
igitei escribió:Saludos Ibán, aquí en el País Vasco somos muchos los que devoramos los programas de David, pero cuando aparece gente que tiene tanto que decir y que enseñar como tú nos volvemos locos. Eres muy didáctico e irradias pasión. FELICIDADES!
Ahora una duda, en el video dices que añades 475 g. de harina y luego en la lista final de ingredientes indica 275 g. me imagino que la buena es la primera. Gracias.
Suscribo este comentario 100%!

En cuanto a tu duda... te diré que yo he copiado para imprimir la receta de su web http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/ ... e-natural/ y aparece la cantidad que tú comentas: 475 g de harina....

Por cierto, tardan un montón en subirlo a itunes. Hoy todavía no están disponibles los programas!