Página 5 de 26
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 24 Nov, 2010 18:50
por Ibán
Muchas gracias. La verdad es que era un reto importante. He visto muchas cosas para mejorar (la siguiente vez lo haré mejor), pero estoy contento

Además, me ha dicho David De Jorge que las cifras de audiencia han sido muy buenas, con lo que todos estamos contentos, y se siembra la semilla para que el pan ocupe un pequeño lugar en el corazón de la gente... y en los medios. En enero volveré, y os lo contaré. Poco a poco... a ver si el PanForum de Madrid consigue la "explosión" que todas estas cosas que hacemos entre todos están anunciando
Missis escribió:Por cierto, una pregunta, podrias decir que harina has empleado (marca)
Pues ahora mismo... usé las que tenía por casa, sin más

Hablo de memoria; creo que usé centeno integral de Rincón del Segura para la masa madre, y para el pan usé una vallisoletana llamada Emilio Esteban (bastante fuerte) y trigo integral Rincón del Segura. Pero vaya, me parece totalmente irrelevante.
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 24 Nov, 2010 18:54
por Vicent
Solo una palabra, que también empieza por PA y acaba por N: PASIÓN
Ibán, por lo poco que te he leído, siempre verás cosas que mejorar porque eres muy crítico pero yo, desde fuera, creo que ha quedado chapeau!
Enhorabuena.
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 24 Nov, 2010 19:06
por Ibán
Por cierto, se me había olvidado poner el enlace al programa de hoy:
http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/ ... e-natural/
A ver si agrupo todos los enlaces a los vídeos en el hilo de webs con vídeos de pan

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 24 Nov, 2010 21:29
por Izaskun
Ha sido genial, ha salido un programa redondo, parecía que estaba en la misma cocina con vosotros dos. ¡¡¡Qué buen rato he pasado!!!
Todo eso que haceis, a la fuerza tiene que echar fruto. Iban, gracias y zorionak.

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 24 Nov, 2010 22:23
por cantinerita
Miolo escribió:Si con el programa anterior hubo un boom de registros en el foro, con este va a ser algo memorable
El muslo de Brigitte Bardot, anda queeeee......
aquí tienes a una de los del boom provocado por la masa madre!!! ya estoy haciendo mi masa madre y a ver si saco mas tiempo para seguir de paseo por este foro... porque hay tannnnnnnnnta información....ufff...
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 24 Nov, 2010 23:00
por cecília
Buf !!! Viendo los dos vídeos de Ibán en Robin Food me ha entrado una nostàlgia de sus cursos,................
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Jue 25 Nov, 2010 10:28
por Padme
Buenísimo también el segundo programa... Si lo hubiese visto hace unas semanas, antes de empezar a hacer pan, me hubiese ayudado muchísimo. Espero que David de Jorge te "fiche" para hacer un programa de pan de vez en cuando!
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Jue 25 Nov, 2010 17:53
por igitei
Saludos Ibán, aquí en el País Vasco somos muchos los que devoramos los programas de David, pero cuando aparece gente que tiene tanto que decir y que enseñar como tú nos volvemos locos. Eres muy didáctico e irradias pasión. FELICIDADES!
Ahora una duda, en el video dices que añades 475 g. de harina y luego en la lista final de ingredientes indica 275 g. me imagino que la buena es la primera. Gracias.
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Vie 26 Nov, 2010 21:21
por m. cristina
Enhorabuena Ibán, los programas han sido geniales, estoy en "el mundo del pan" desde hace escasos 2 meses, y el ver en directo todo el proceso me ha ayudado a poner imagenes a las palabras (millones de ellas!!!)que he leido en este fabuloso foro. Espero que puedas hacer algun programa mas y haber cuando te animas y "cruzas el charco" para enseñarnos en directo a los que vivimos en Mallorca. ,
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Sab 27 Nov, 2010 12:52
por ixabel
igitei escribió:Saludos Ibán, aquí en el País Vasco somos muchos los que devoramos los programas de David, pero cuando aparece gente que tiene tanto que decir y que enseñar como tú nos volvemos locos. Eres muy didáctico e irradias pasión. FELICIDADES!
Ahora una duda, en el video dices que añades 475 g. de harina y luego en la lista final de ingredientes indica 275 g. me imagino que la buena es la primera. Gracias.
Suscribo este comentario 100%!
En cuanto a tu duda... te diré que yo he copiado para imprimir la receta de su web
http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/ ... e-natural/ y aparece la cantidad que tú comentas: 475 g de harina....
Por cierto, tardan un montón en subirlo a itunes. Hoy todavía no están disponibles los programas!