Página 41 de 108

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Sab 08 Oct, 2011 23:15
por paxaradas
San Google no es infalible. El papa ya piensa en canonizar a Steve Jobs. Ete aquí la respuesta.
Apertas = Abrazos
Bicos = Besos
Saúdos = Saludos
Si molesto al escribirlo, decidmelo y dejo de hacerlo. Apertas :D

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Sab 08 Oct, 2011 23:27
por cecília
paxaradas escribió:San Google no es infalible. El papa ya piensa en canonicas a Steve Jobs. Ete aquí la respuesta.
Apertas = Abrazos
Bicos = Besos
Saúdos = Saludos
Si molesto al escribirlo, decidmelo y dejo de hacerlo. Apertas :D
Gracias paxaradas , a mi me gusta mucho aprender palabras de idiomas que no conozco, así que yo encantada :P

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 13:04
por Miolo
albertobala escribió:Miolo otra cosa que puedes hacer y que sale muy bueno es dejar el queso curar durante unos 15 días, partirlo en trozos y meterlo en aceite con alguna hierba aromatica (romero, albahaca, etc) y dejarlo un tiempo curar. Yo suelo hacerlo y sale muy bueno para ensaladas, algún bocata o simplemente para acompañar pasta.
Gracias por la sugerencia, creo que lo probaré. ¿Cuánto tiempo lo tienes en aceite?

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 18:01
por albertobala
Yo suelo dejarlo curar como minimo un mes en aceite, en ese momento empiezo a consumirlo (queso semicurado).
Con quesos curados, faltando unos 15 dias para poder empezar a consumirlos, los partos en trozos un poco hermosos y los meto en aceite para terminar la curación, estos los suelo dejar un par de meses solo con aceite ( no añado ningun tipo de hierba)
Miolo escribió:
albertobala escribió:Miolo otra cosa que puedes hacer y que sale muy bueno es dejar el queso curar durante unos 15 días, partirlo en trozos y meterlo en aceite con alguna hierba aromatica (romero, albahaca, etc) y dejarlo un tiempo curar. Yo suelo hacerlo y sale muy bueno para ensaladas, algún bocata o simplemente para acompañar pasta.
Gracias por la sugerencia, creo que lo probaré. ¿Cuánto tiempo lo tienes en aceite?

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 19:58
por J.A.I.L.
cecília escribió:(Por cierto hace días que quiero preguntarte una cosa : ¿Que quiere decir apertas? En San Google lo traduce como grips :?: :?: )
A mi me lo tradujo como puños. Yo lo entend´i como el signo que se hace con la mano cerrada y en alto, aunque "grips" puede significar los puños de una bicicleta, la parte que se agarra.

Vamos... que con esto quiero decir que no eres la ´unica que tiene intriga, Cecilia :)

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 20:16
por Miolo

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 22:19
por cecília
Bien paxaradas ya me lo tradujo.
Miolo, ¿Que pasa que tu San Google es de pago y traduce bien ?

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 22:34
por Miolo
cecília escribió:Miolo, ¿Que pasa que tu San Google es de pago y traduce bien ?
:lol:
No sé por qué, si pones "aperta" traduce bien, y si pones "apertas" lo traduce por "grip".

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 22:37
por cecília
Que cosas mas raras :?

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Publicado: Dom 09 Oct, 2011 22:50
por paxaradas
Personalmente me gusta más el opentrad. Más que nada por que te indica que palabras no conoce