Página 424 de 457

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Dom 09 Dic, 2018 22:42
por 3aSZ
Hola!

Soy hija de leridano, o sea panarra por parte de padre y amante de cocas y empanadas por pasión propia.
Poco tiempo para hacer nada en la cocina pero el pan vas, trabajas un poquito, vuelves,...
Últimamente me dedico poco a panes y bollos, pero he probado un par de recetas de Iban (Iban, si algún día lees esto, desde aquí mi más profundo agradecimiento, si algún día te encuentro te pongo la alfombra roja) y siempre salen estupendaaaas!

A ver si me animo a hacer más pan!

3a

Presentación

Publicado: Mar 11 Dic, 2018 12:55
por Pedro Castanedo
Buenos dias.Mi nombre es Pedro Castanedo ,tengo casi 70 años y estoy jubilado.Soy un gran aficionado a la pasteleria y me quedan muy bien las tartas,los bizcochos y las magdalenas ,pero,hasta ahora, no me habia planteado el desafio de hacer un buen pan.Encima de mi mesa tengo un tarro con una mezcla de agua y harina de centeno blanca(no se si me he equivocado y debia haberla pedido morena) para intentar mi primera masa madre.Desearme suerte.
Este año tambien,y siguiendo las instrucciones de Iban,voy a intentar hacer mi primer roscon casero.
Un saludo a tod@s.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Mar 11 Dic, 2018 18:05
por Bruno Jordan
¡Hola a todos! Soy Bruno, y mando saludos desde Argentina.
Soy estudiante de biología, apicultor, y con otras producciones en marcha (agroecológicas); y entre esas miles de cosas que hago y quiero hacer está el fanatismo por la fermentación y sus productos (yogurt, kefir, y especialmente la cerveza y el pan). Espero poder aprender en este foro ¡y aportar mis experiencias!

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Mié 12 Dic, 2018 22:47
por paxaradas
Cuanto tiempo sin pisar el foro....Hoy es una escapada para ver como va la cosa y mandaros a todos un saludo. Cuidaros, por favor y no abandoneis el pan
Apertas.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 13 Dic, 2018 16:57
por Ant0ni0
Hola a todos,

Me encanta la cocina en general, y hace poco que me he aficionado a esto de hacer mi propio pan, por ahora con levadura fresca porque he intentado hacer masa madre natural, pero se ha quedado en el intento, la he matado, creo que de un disgusto :( , pobrecilla olía a pegamento, pero ya estoy con otra que tiene mejor pinta. Espero aprender mucho en este foro y a compartir más.

Un saludo. :P

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Vie 14 Dic, 2018 12:09
por paneci28
Muy buenas! Es un placer estar por aquí, os llevo leyendo un tiempo y me he animado a participar de una vez así que nada, encantada :)

Saludos

Publicado: Sab 15 Dic, 2018 2:52
por joseleo
Hola mi nombre es José y me agrada mucho hacer pan. Realice estudios cortos de panificación y espero en este foro reforzar esos conocimientos adquiridos. Es una adicción y una maravilla trabajar con pan (en especial con levaduras) y sobretodo compartirlos con la familia y amigos. Recientemente mi vida cambio debido a que tuve que migrar de mi país a otro y sin embargo sigo adelante y sin perder el animo para llevar un buen pan a quien lo quiera probar

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Mié 19 Dic, 2018 15:25
por pepe60
hola amigos! soy Jose de Argentina, amante del pan y la pizza napolitana.
hace poco que incursiono en panaderia y con toda la intencion de aprender!!!!
Abrazo!!!

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Mié 19 Dic, 2018 18:39
por Federequeteque
Hola, soy Federico de Argentina y me registre para aprender y enriquecer mi humilde conocimiento con experiencias en la elaboración de panes y pizzas. Saludos!

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Vie 21 Dic, 2018 0:16
por Ssarachs
Hola a todos
Soy Silvia y soy de Pamplona.
En estos últimos días trasteando por internet buscando recetas y comidas varias descubrí algunos vídeos de Iban Yarza haciendo pan y me picó la curiosidad
Así que hace unos tres días me puse a hacer mi primera masa madre (que no se como acabará, pero allá que vamos) y hoy he hecho mi primer pan.
Y que me lo estoy pasando pipa.
También es verdad, que igual mañana el pan está incomiblr, pero hoy me ha sabido bien rico, jaja
Bueno, pues eso, que soy súper novata en esto, así que OS iré leyendo para ir aprendiendo cositas e igual algún día hasta puedo dar alguna recetilla
Saludos