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Re: Diario semanal panadero 22.11-28.11.2010 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 29 Nov, 2010 0:28
por Jano
Vicent escribió:No llegué a tiempo de leer en una de las recetas de Jano la proporción de alcaravea adecuada... y puse 9 gramos para 340 gr de harina y 140 de MM.
Vicent, con 9 grs debia tener un sabor muy pronunciado, que tal en unas tostadas?
Eso si , la pinta espectacular.
Saludos.
Re: Diario semanal panadero 22.11-28.11.2010 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 29 Nov, 2010 8:46
por Javier
teba escribió:(...) Y lo que voy a llevar a PanForum (que iba a ser sorpresa pero es que ya no podía más y lo tenía que soltar). (...)
Jajajajaja!
Madresanta, la que se va a armar. Yo pensaba que quizás alguien iba a animarse y al final habría algún pan en un evento sobre panes... pero noooo, se está animando casi todo el mundo, y va a haber más panes que gente. Estupendo! A ver si consigo un sitio (un comedor social o algo así, no sé) que me los acepte para llevarlos al terminar PanForum.
Colette, tus greñados están bien. A veces los cortes muy profundos no rasgan tan espectacularmente como un ligero corte, precisamente por eso: son muy profundos y sólo les da para abrirse, no para rasgar. Y tu hogaza tiene un color precioso! A mí me gustan las cosas más tirando a tostaditas que a blanquitas. ¿Qué semolina usaste, la de DeCecco? Yo tengo otra (un saco de 10ks), con la que hice el pane di Altamura, que no es tan finita como la de DeCecco, pero que también resulta genial. Creo que también llevaré un pan con esa harina a PanForum.