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Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mié 28 Nov, 2012 19:11
por PANFANATIC
De na, que pa eso estamos

( les voy pedir comision por hacerles publicidad

)
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mié 28 Nov, 2012 20:39
por MMF
PANFANATIC escribió:De na, que pa eso estamos

( les voy pedir comision por hacerles publicidad

)
Yo también reclamo tu comisión

Ya he comprado el lote de esta semana. Qué penita no haber probado el resto de los panes

Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mié 28 Nov, 2012 21:04
por PANFANATIC
Sabiayoqueibasapicar....... Ayer cogi el aceite, enplan caprichito para el Sr.Panfa. Y antes habia pedido unas galletas de nuez de quitarse el sombrero, que estoy esperando a ir a la Fance a comprar mantequill de la güena para hacerlas ( que tengo la receta

)
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mié 28 Nov, 2012 21:25
por Izaskun
PANFANATIC escribió:( que tengo la receta
Panfa, di
cuá, di
cuá, pliiiiss, que pronto voy a Bourg-Madame a por mantequilla de la
güena 
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Jue 29 Nov, 2012 0:22
por PANFANATIC
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Dom 16 Dic, 2012 20:26
por ENCARNA
el fin de semana pasado estuve en el supermercado "iceland " en Mijas, y me traje buttermilk así que este pan que hacia tiempo que le tenia echado el ojo ha caído este domingo, la miga la pondré mañana o pasado estoy deseando probarlo
La receta es de Loreto, con MM, lo he hecho en olla de hierro que me compré en ikea, la masa apenas aumentó de volumen cuando estaba en proceso de fermentación, ¿es normal?
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mar 18 Dic, 2012 18:06
por ENCARNA
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 19:00
por ENCARNA
Loreto este pan me ha dejado una duda, no entiendo como han salido tantas burbujitas en la masa si en el proceso de levado no subió nada, ¿esto es normal, que no leve apenas nada?
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 20:02
por Loreto
ENCARNA, no debería ser así.
¿Seguistes las mismas proporciones de esta
receta? Es una masa con algo más de un 30% de MM y respetando los tiempos de fermentación suele levar alegremente.
¿Qué tipo y tiempos de fermentación seguiste?
Re: Schwäbisches Albbrot
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 23:06
por ENCARNA
Si seguí esa receta al pie de la letra, sin cambiar nada.
Los tiempos fueron 6 horas a Tª ambiente, unos 14º C, formado y 2 horas más. No levó casi nada pero al hornear si que le salieron esas burbujas que se ven en la foto.
De comer bueno y la textura algo húmeda y suave.