Página 52 de 61
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mié 02 Ene, 2013 18:53
por Levain
Buenas tardes a todos, estoy interesado en comparme una chucrutera pero urgando por la red no he conseguido dar con ningun sitio que las distribuya aparte de ebay.¿ Alguien sabe de algun sitio que las venda dentro de lo posible sin gastos de envio desorbitados?
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mié 02 Ene, 2013 21:56
por frangullaspolochan
Yo la compré en
Manufactum.
Había mirado en Amazon UK (entonces no había aquí) pero no enviaban a España.
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mar 22 Ene, 2013 16:09
por erdosain9
Hola a todos.
Acabo de hacer mi chucrut, pero la verdad que no sé muy bien cómo se come. me refiero a si hay que cocinarlo o no? si se deja el líquido o no... en algunos lugares vi que lo cocinaban... pero si fuera así, no se pierden sus propiedades en cuanto a la flora bacteriana buena para el intestino, etc.????
Saludos y muchas gracias.
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mar 22 Ene, 2013 21:30
por desayunando
Hola Erdosain,
Yo he hecho chucrut ya un par de veces y en casa lo hemos comido de varias formas: crudo, cocinado y sobre todo en sopas (les da un sabor muy diferente, y muy rico). Cuando lo añado a las sopas se lo pongo al final, y añado también un poco de líquido. Creo que lo suyo es probarlo y encontrar la manera en que más te guste a ti.

Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mié 23 Ene, 2013 16:54
por paxaradas
Ostras. va para seis meses que hice el chucrut y me olvide de el

Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mié 23 Ene, 2013 18:27
por desayunando
paxaradas escribió:Ostras. va para seis meses que hice el chucrut y me olvide de el
Jajaja, Paxaradas, esto de las fermentaciones da mucha paciencia, y es lo que tiene
SI te sirve de consuelo, nosotros acabamos antes de ayer el chucrut hecho el año pasado, y tan rico que estaba.
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mié 23 Ene, 2013 20:54
por Miolo
Ay, qué cabeza, Paxaradas
Nosotros vamos tirando de uno hecho en Abril del año pasado, y está bien bueno, aunque bastante ácido.
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mié 23 Ene, 2013 22:02
por paxaradas
ESe es el problema, si está acido mi compañera ni lo mira...Ya me pasa con el labne que me lo como yo solo

Apertas.
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Sab 26 Ene, 2013 0:35
por Miolo
Pero Paxariño, el chucrut siempre es ácido.
Poco o mucho, pero siempre es ácido.
El nombre viene del alemán sauerkraut, col ácida.
Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Sab 26 Ene, 2013 0:57
por paxaradas
Pero cada vez más..Con mis años más que paxariño ya soy un pajarraco

Apertas