Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Mié 06 Feb, 2013 23:32
Bueno, hace mas de un año que estuve por aqui aprendiendo la tecnica del chucrut, y puedo decir que los resultados no han podido ser mejores. Lo hice con lombarda sola, lombarda y zanahoria, lombarda y manzana, col blanca con ajos y con manzana. No tuve ninguna complicacion y despues de fermentar los guardé en botes en la nevera. Hace una semana que terminé el de lombarda y ya solo me queda un bote de col blanca.
No había preparado mas porque estuve haciendo mis pinitos cultivando hortalizas....un casi desastre, pero con excepciones. Cultivé un poco de millo corvo (maiz negro) con la intención de hacer un pan, realicé la primera molienda hace un mes y lo estrené haciendo unas empanadas de zorza y atun que estan de vicio.
Debo confesar que con algunas empanadas yo tenia un problemilla de ardor de estomago, y se me ocurrió añadirles chucrut al relleno....y mano de santo. A dia de hoy cualquier tipo de empanada sea de maiz o de trigo lleva su buena ración de chucrut...y aparte del toquecillo de sabor, son inofensivas totalmente. Así que adios al ardor y bienvenido el chucrut.
¿Alguno de los foreros lo habia utilizado en empanada?
saludos a tod@s
No había preparado mas porque estuve haciendo mis pinitos cultivando hortalizas....un casi desastre, pero con excepciones. Cultivé un poco de millo corvo (maiz negro) con la intención de hacer un pan, realicé la primera molienda hace un mes y lo estrené haciendo unas empanadas de zorza y atun que estan de vicio.
Debo confesar que con algunas empanadas yo tenia un problemilla de ardor de estomago, y se me ocurrió añadirles chucrut al relleno....y mano de santo. A dia de hoy cualquier tipo de empanada sea de maiz o de trigo lleva su buena ración de chucrut...y aparte del toquecillo de sabor, son inofensivas totalmente. Así que adios al ardor y bienvenido el chucrut.
¿Alguno de los foreros lo habia utilizado en empanada?
saludos a tod@s
