Página 59 de 69
Re: Galería de panes comprados
Publicado: Lun 26 Nov, 2012 17:24
por Loreto
Loreto escribió:...les escribí un email a su dirección de contacto en su web para que me diesen más detalles de sus ingredientes ... pero hasta la fecha no he recibido respuesta

...
Hi Loreto,
Here is the ingredient list for our Cranberry Scone. Glad you enjoyed it!
Ingredients:
Baking powder
Cornmeal
Frozen cranberries
Vanilla extract
Wheat flour
Olive oil
Soy milk
Sea salt
Flax seed
Organic sugar
Artisian flour
Thanks,
Tracy Antenorcruz
Office Manager
Le Pain Quotidien
New York Support Center
434 Broadway, 3rd Fl
New York, NY 10013
T: + 1 212 359 9000 x301
lepainquotidien.com
Quién la sigue la consigue

Re: Galería de panes comprados
Publicado: Lun 26 Nov, 2012 17:58
por PANFANATIC
Loreto eres una crack.............
Re: Galería de panes comprados
Publicado: Lun 26 Nov, 2012 18:01
por Izaskun

¡Lo que no consiga esta muchacha!
Increible eres
Loreto, ahora sólo faltan las cantidades

¿Serás capaz?

Re: Galería de panes comprados
Publicado: Lun 26 Nov, 2012 18:12
por PANFANATIC
No lo dudes, será capaz. Jajajajaja
Re: Galería de panes comprados
Publicado: Lun 26 Nov, 2012 21:13
por Skytten
"Mencanta". Sois unas cracks!!!!!!
Lo que no consigáis vosotras no lo consigue nadie.
Re: Galería de panes comprados
Publicado: Lun 26 Nov, 2012 22:07
por cecília
Genial
Loreto
Ahora a ver quien es la guapit@o que se pone a practicar y nos saca una receta chula
Ahora, como la única que los ha probado ha sido Loreto

..................
Re: Galería de panes comprados
Publicado: Lun 26 Nov, 2012 22:32
por Izaskun
cecília escribió:como la única que los ha probado ha sido Loreto

..................
¡
Loreto, te-ha-tocado!

Re: Galería de panes comprados
Publicado: Mar 27 Nov, 2012 20:07
por Loreto
...

...
Con el firme propósito de no volver a alborotar otra vez este hilo, hoy traigo un bollo autóctono que todos conocéis.
Llonguet

- llonguet_vilamala.JPG (91.92 KiB) Visto 5316 veces
Hay 2 tamaños a la venta: grande (0,90€) y pequeño (0,60€)

- llonguet_molla_vilamala.JPG (114 KiB) Visto 5316 veces
¡Sí, sí, esto es un Sr. Llonguet! Corteza fina y poco tostada y miga blanquísima y hojaldrada. Muy buen sabor.
Comprado aquí:

- fornvilamala.jpg (82.15 KiB) Visto 5316 veces
FORN DE PA I PASTISSERIA VILAMALA
Un pequeña panadería y pastelería situada en el barrio barcelonés de
La Ribera (distrito
Ciutat Vella), a dos pasos de la Basílica de Santa Maria del Mar, en la
Calle Agullers 14. Fundada en 1925, regentada en la actualidad por Xavier Vilamala, actual presidente del
Gremi de Flequers de Barcelona, siguen elaborando sus panes en el horno de piedra de sus inicios.
La especialidad de la casa es la
Coca de Crema Cremada, una coca de hojaldre rellena de crema divina y porcionada en pequeños cuadrados absolutamente lujuriosos y pecaminosos.
Re: Galería de panes comprados
Publicado: Mar 27 Nov, 2012 21:13
por paxaradas
Loreto escribió:...

...
Con el firme propósito de no volver a alborotar otra vez este hilo, hoy traigo un bollo autóctono que todos conocéis.
Llonguetllonguet_vilamala.JPG
Hay 2 tamaños a la venta: grande (0,90€) y pequeño (0,60€)
llonguet_molla_vilamala.JPG
¡Sí, sí, esto es un Sr. Llonguet! Corteza fina y poco tostada y miga blanquísima y hojaldrada. Muy buen sabor.
Comprado aquí:
fornvilamala.jpg
FORN DE PA I PASTISSERIA VILAMALA
Un pequeña panadería y pastelería situada en el barrio barcelonés de
La Ribera (distrito
Ciutat Vella), a dos pasos de la Basílica de Santa Maria del Mar, en la
Calle Agullers 14. Fundada en 1925, regentada en la actualidad por Xavier Vilamala, actual presidente del
Gremi de Flequers de Barcelona, siguen elaborando sus panes en el horno de piedra de sus inicios.
La especialidad de la casa es la
Coca de Crema Cremada, una coca de hojaldre rellena de crema divina y porcionada en pequeños cuadrados absolutamente lujuriosos y pecaminosos.
Ei en la calle esa vivia una chica que me gustaba cuando era chaval y de la que nunca e sabido más....Ya me gusta ese pan

Re: Galería de panes comprados
Publicado: Mar 27 Nov, 2012 21:43
por Izaskun
¡Señor llonguet!

Lo tengo que probar. Otra cosa pendiente....