Duro es el trabajo de documentalista leñes!!! despues de mucho bregar entre líquidos de diversas procedencias y de efectuar numerosas libaciones os puedo resumir en una frase el resultado de mi dura investigacion;
el festival de Mediona es el mas grande de los festivales que pululan por esta nuestra piel de toro.
Enumerar toda la cerveza catada sera un arduo trabajo pero lo intentare;
Unlive Papaya Crash Edition
(IPA con Papaya), Royal Porter a la Taza, Columbus Ipa, Montseny Ipa, 300+ de Guineu, Edgar de Agullons, Verina Ine de Agullons, Viña Hop de Marina
(enorme, con mosto de uva), Sants IPA, ZZ+ de NaparBier
(una Amber grandiosa), Janis Porter de NaparBier
(una Porter para beber y beber y beber....), Guinea Pigs Flow
(IPAPorter) y 95
(Imperial IPA) que deguste en forma de algo que ellos
(los entendidos en estas bebidas) llaman Black&Tan... osea mitad y mitad, Stupid Monkey de los italianos Birra Stavio, Aurea de Domus, Garrapiña Ale de Nomadas.... a partir de aquí mi cuerpo entro en una especie de inconsciencia letárgica que me hace sospechar que estos nectares podrían contener algo de alcohol,
Aun así me vi capaz de hacerme con unas muestras para seguir investigando.
Y ademas prometo solemnemente asistir a la próxima feria de esas características y sacrificarme en aras del conocimiento, dicho queda.
