Re: Diario semanal panadero 24-30.10.2011 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 30 Oct, 2011 1:33
La cena:
El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
http://www.elforodelpan.com/
Pues pásate por casa que estoy haciendo mermelada de calabaza...Padme escribió:...Un pan enriquecido algo dulce, pero que va tan bien con mermelada...
A mí siempre me pasa lo mismo. Me pasó con las pitas:Padme escribió:pero hice la mitad de la receta, y puse todo el huevo
Sí los granos van crudos pero pasados por el molinillo del café, picados un par de veces. En la receta original van cortados, pero como no me veo yo haciendo eso con 50 grfrangullaspolochan escribió:En el pan ¿los granos de espelta y trigo los pusiste crudos? ¿enteros o partidos? ¿hiciste un soaker frío? ¿caliente? pregunto porque veo que algunos quedaron crudos (blancos).
Más preguntas: las baked beans ¿son homemade? en ese caso queremos receta, please.
Si me pillara de paso... Petons! I quina pinta de Donuts!Roser escribió:Pues pásate por casa que estoy haciendo mermelada de calabaza...Padme escribió:...Un pan enriquecido algo dulce, pero que va tan bien con mermelada...
Petons
No, únicamente a la hora de manipularla masa un poco pegajosilla, pero bien bueno que está!Miolo escribió: A ti tampoco parece que te haya dado muchos problemas, tu zopf está la mar de apetitoso.
Ja!!! me pensaba que solo me pasaba a miMiolo escribió:A mí siempre me pasa lo mismo. Me pasó con las pitas:Padme escribió:pero hice la mitad de la receta, y puse todo el huevo
Voy a hacer la mitad de la receta, veamos...