Re: Consejos sobre amasadoras para casa
Publicado: Jue 12 Sep, 2019 15:32
Hola Pandurono,
Yo sigo investigando y dudando (cuanto más investigo más dudas tengo...
).
La duda inicial es mezcladora (como las que indicas) vs amasadora (específica para amasar y por lo tanto mejor para pan. La cuestión cuanta será la diferencia y si merece la pena tener una maquina que "solo" valga para amasar)
Si al final me decido por una mezcladora, creo que compraré la kitchen aid heavy duty de 6,9l, puesto que aunque es más cara me ofrece más confianza. Prefiero pagar más y la calidad merece la pena, aunque la verdad es que no he investigado sobre las que tu indicas.
Si al final me decido por una amasadora, creo que me decantaré por la recomendación de Vallejo: la ES6 VAR de Eliani, que después de hacer la consulta a fabrica cuesta 714€ + 150 de transporte. http://elianiimpastatrici.altervista.or ... -casa.html. Me ha comentado que "Calidad de amasado espectacular, pero no es fácil de limpiar - la cabeza no se levanta y el bol no se quita." Para que sepáis pros y contras.
En cualquier caso, por lo que dices, la quieres para hacer pan en tu restaurante y no se si las maquinas tipo mezcladoras estarán preparadas para un uso tan intensivo ¿no? Maravillado me dejas sabiendo que incluso te da tiempo de hacer pan!
En fin, sigo siendo una duda y no se si te ayudado o liado más!!
Yo sigo investigando y dudando (cuanto más investigo más dudas tengo...

La duda inicial es mezcladora (como las que indicas) vs amasadora (específica para amasar y por lo tanto mejor para pan. La cuestión cuanta será la diferencia y si merece la pena tener una maquina que "solo" valga para amasar)
Si al final me decido por una mezcladora, creo que compraré la kitchen aid heavy duty de 6,9l, puesto que aunque es más cara me ofrece más confianza. Prefiero pagar más y la calidad merece la pena, aunque la verdad es que no he investigado sobre las que tu indicas.
Si al final me decido por una amasadora, creo que me decantaré por la recomendación de Vallejo: la ES6 VAR de Eliani, que después de hacer la consulta a fabrica cuesta 714€ + 150 de transporte. http://elianiimpastatrici.altervista.or ... -casa.html. Me ha comentado que "Calidad de amasado espectacular, pero no es fácil de limpiar - la cabeza no se levanta y el bol no se quita." Para que sepáis pros y contras.
En cualquier caso, por lo que dices, la quieres para hacer pan en tu restaurante y no se si las maquinas tipo mezcladoras estarán preparadas para un uso tan intensivo ¿no? Maravillado me dejas sabiendo que incluso te da tiempo de hacer pan!
En fin, sigo siendo una duda y no se si te ayudado o liado más!!