Página 7 de 8

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mar 27 Mar, 2012 21:39
por Guillermo
Una ayudilla para las torrijas que ya toca.

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mar 27 Mar, 2012 22:14
por monniepenie
Pero Guillermo si tu eres el rey de las torrijas!!!
:D

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mar 27 Mar, 2012 22:25
por Guillermo
monniepenie, seguro sale alguna cosa que ni me imagino.

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mar 27 Mar, 2012 23:13
por Miss Migas
Aaaay... pues yo soy la pesada del pan cadeal pero viendo los croissants se me hace la boca agua, tengo que pensármelo bien. Eso sí.... el pan para torrijas lo he hecho ya... que ponernos a hacer pan de torrijas a finales de abril como que no pega.

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mar 27 Mar, 2012 23:21
por cubanbaker
Yo creo que toca algo de las Islas, casi nunca veo recetas de las Islas, y la Coca mallorquina es un plato típico balear, que no es tan sencillo de hacer como parece... Una ayuda a la coca mallorquina no estaría mal!

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mié 28 Mar, 2012 8:59
por ENCARNA
votadas las ensaimadas

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mié 28 Mar, 2012 17:55
por MMF
Guillermo escribió:Una ayudilla para las torrijas que ya toca.
Una pequeña ayuda Guillermo. Me gustaría hacer un comentario de cómo se han comido siempre en casa las torrijas:

Normalmente mi madre las hacía con pan especial para torrijas, pero no las remojaba en leche. ¿Habéis probado alguna vez las torrijas "borrachas"? Bueno, este es el nombre que le doy yo para distinguirlas de las demás. Se trata sencillamente de sustituir la leche por vino. Siempre utilizábamos un vino normal, blanco, pero yo hace ya muchos años que utilizo vino dulce, tipo moscatel. Quien no lo ha probado no puede imaginarse cómo están estas torrijas. Después podéis pasarlas por azúcar o miel. Yo la enmelo y son una locura. Miedo me da hacerlas porque no es posible comerse una sola, es un puro vicio. Os recomiendo que hagáis la prueba.

Por otra parte, aquí en Málaga es muy típico encontrar las torrijas rellenas. Se trata de de dos torrijas cortadas finitas y unidas entre sí por una crema pastelera, como si de un sandwich se tratara. También están muy ricas.
Ahora a pensar, pero a mí ya se me está haciendo la boca agua :mrgreen:

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mié 28 Mar, 2012 19:05
por monniepenie
[quote="MMF"]
Por otra parte, aquí en Málaga es muy típico encontrar las torrijas rellenas. Se trata de de dos torrijas cortadas finitas y unidas entre sí por una crema pastelera, como si de un sandwich se tratara. También están muy ricas.


Pero como das esas ideas!!!!!! :o :o
ahora lo tengo que probar..... ;)

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mié 28 Mar, 2012 19:08
por Guillermo
MMF escribió:utilizo vino dulce, tipo moscatel
Aun sin ser el elegido ya ha salido una nueva exquisitez.

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!

Publicado: Mié 28 Mar, 2012 21:33
por MMF
Probad... probad... ya leeremos por aquí vuestros comentarios.