Página 7 de 14
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 20:40
por MMF
Mi aportación a la
receta del mes. Panecillos de mantequilla tostada, de Xavier Barriga, pero sin mantequilla

- DSCN0636.JPG (77.17 KiB) Visto 3357 veces
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 21:43
por ENCARNA
MMF bonitos y se ve que muy ricos tus panecillos de Viena, yo no conseguí el formato ni al principio ni al final, y lo peor es que en los vídeos se ven muy fácil.
Bueno yo un pan con centeno y nueces, ya un pan de cada día en mi casa
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 22:03
por charapa
Madre mía...que panes Encarna...que arte tenéis...
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 22:16
por ENCARNA
charapa escribió:Madre mía...que panes Encarna...que arte tenéis...
gracias, ya veras que pronto nos dejas con la boca abierta

, para querer comernos tu pan

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 22:27
por jordipa
una versión precipitada (me faltaba harina blanca de centeno, pero a base de tamizar la integral se hizo el apaño) de la receta de ibán yarza de ayer en robin food. pan 100% centeno. En mi caso RdS. Receta fácil y divertida.
uno relleno de semillas y el otro (acabado en superficie con hinojo y harina) relleno de orejones, higos secos, nueces y ciruelas. todo bio. Del club de los "Orejones sin tintes raros, gracias". Quedaron formato ladrillo manual del tipo refractario pero porque faltaba cantidad en la receta, pero este formato "another brick in the wall" nos gusta mucho para el formato desayuno.
En un rato quedaran envueltos para reposar unos días. Uno me lo llevo de vacatas por Donostia.
Saludos
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 22:29
por Mercedes M.
Es verdad Encarna, me maravillan tus migas y tus nueces hermosas... un lujo para la vista.
¡¡¡Qué ricos Jordipa!!! y ¡¡¡qué bien pegaditas las semillas!!!
Aquí va la miga de mi pan de nueces del lunes, hoy tocó empezarlo.
Saludos
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 23:28
por Beatrix Kiddo
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 23:35
por Izaskun
Madre mía todo eso que habéis horneado es una delicia, da hambre aún después de haber cenado. Creo que lo nuestro es puro vicio
Yo, aquí....
sigo reincidiendo...
Mi tercer panaco grandote de Pagès. Un kilo seiscientos pesa el mozo.

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 20 Mar, 2013 23:57
por jordipa
buenisima pinta de miga mercedes...
del pagés XXL de izaskun

ni hablamos!...que pinta! tengo que hacer sitio para una cocotte...las hay version inducción?...
en fin, con el calor latente del horno tras los centenos de antes, y reciclando harina de almendra de otros tiempos, he probado la receta express de MMF de la tarta santiago Free gluten....

AMAZING!! que diria el del pan bimbo! genial de sutil, dulce lo justo. He usado azucar glas directamente y quizas limon de mas. pero la relación esfuerzo / resultado es de 10 y subiendo! gracias por compartir la receta MMF!...van un par de fotos malas sin instagram ni na...
saludos
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.03.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 21 Mar, 2013 0:58
por MMF
Me alegra que te guste
jordipa, tiene un aspecto fabuloso

Y es cierto lo que dices, no tiene ningún trabajo y quedas como un rey (o reina).