Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 17 Ago, 2013 22:53
Teba, bonito pan. Yo también he decidido bajar la hidratación a mi MaMa (75%) y me gusta más.
Aquí os dejo los panes que he hecho para compartir con unos buenos amigos hoy. Cuantas felicitaciones, que de piropos he recibido, así da gusto. Decían, ohhhhhh, huele a pan.
. me han dicho que a partir de ahora yo me encargaré del pan para siempre
.
Les he llevado un pan de cerveza negra paulaner, horneado en pirex y chapa de acero, me quedo sin duda con esta combinación, por lo menos en mi horno porque el vapor se me evapora y los panes quedaban mates, a pesar de que con las piedras mejoraron, pero como en pirex no. Corteza potente, crujiente... bonita:

Y un pan st. Jhon:

Aquí os dejo los panes que he hecho para compartir con unos buenos amigos hoy. Cuantas felicitaciones, que de piropos he recibido, así da gusto. Decían, ohhhhhh, huele a pan.



Les he llevado un pan de cerveza negra paulaner, horneado en pirex y chapa de acero, me quedo sin duda con esta combinación, por lo menos en mi horno porque el vapor se me evapora y los panes quedaban mates, a pesar de que con las piedras mejoraron, pero como en pirex no. Corteza potente, crujiente... bonita:
Y un pan st. Jhon: