Re: Diario semanal panadero 20.09 -26.09.2010 ¿Qué has horne
Publicado: Dom 26 Sep, 2010 20:15
Hola frangullaspolochan, ¿Que cantidad de masa del día anterior utilizas respecto a harina del próximo pan? No se si me explico, si quiero hacer un pan de 500 gr de harina cuanta masa del día anterior pones
Aquí un pan con diferentes harinas
200 MaMa de centeno int (100%)
230 trigo semi int.
120 centeno semi int (RdS)
150 harina panificable ( marca no t'hi fixis)
250 agua
10 sal
1/2 cs melaza de caña
semillas de sésamo, lino y pipas de girasol


Aquí un pan con diferentes harinas
200 MaMa de centeno int (100%)
230 trigo semi int.
120 centeno semi int (RdS)
150 harina panificable ( marca no t'hi fixis)
250 agua
10 sal
1/2 cs melaza de caña
semillas de sésamo, lino y pipas de girasol