Página 8 de 11
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Lun 17 Ene, 2011 11:53
por Mag
LaMaga escribió:Aingeru escribió:¿sera algo estetico o algun metodo para su mejor conservacion?
Yo desde que se lo leí a Hamelman lo hago siempre con las madres de centeno. Al menos no me sale la capa esa tan dura cuando se reseca demasiado.
Puedes explicar qué cuenta para los que no tenemos el libro?

Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Lun 17 Ene, 2011 12:30
por LaMaga
Sí, claro, Mag. Perdón por no haberlo hecho antes
En el libro, Hamelman dice que esta (fina) capa de harina de centeno crea una barrera ambiental y protege a la masa madre del reseco a medida que va madurando. Dice que también se puede tapar con lino o plástico para doblar la protección anti-sequedad. Sin más

Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Lun 17 Ene, 2011 13:05
por Mag
Muchas gracias! Mi madre de centeno integral suele resecarse (no la uso tanto como la blanca), probaré a ver qué tal.
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Dom 23 Ene, 2011 11:34
por Gengi
Tengo algunos problemas con mi conexión a Internet... alguien puede confirmar si efectivamente este enlace está roto?
http://www.backrezepte-online.de/forum/ ... er_5_0.zip
Gracias
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Dom 23 Ene, 2011 12:20
por Miolo
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Mié 26 Ene, 2011 13:21
por Gengi
Gracias, alguien puede resubirlo por favor?
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Mié 26 Ene, 2011 13:39
por Mag
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Mié 26 Ene, 2011 15:16
por Gengi
Muchas gracias Mag, funciona!
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Mié 26 Ene, 2011 18:37
por Guillermo
Gengi, tienes las calculadoras que se han publicado en el foro en una página en construcción
aquí
Re: Calculadora de masa madre
Publicado: Mié 26 Ene, 2011 21:42
por Gengi

Wowwww esto si es que servicio de atención al cliente! Gracias, gracias, gracias!