Página 8 de 8
Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Sab 31 Ago, 2013 20:05
por Emma_83
Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Sab 31 Ago, 2013 22:31
por ENCARNA
Emma_83, qué miga

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Sab 31 Ago, 2013 22:36
por Jon Kepa
Buenas.
Esta noche para cenar hemos hecho unas pitas, tan ricas y tan resultonas como siempre. Aquí las he dejado en su hilo.
viewtopic.php?f=7&t=4553&start=70
Saludoss.

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 01 Sep, 2013 1:35
por juantxo
teba escribió:Voy a estar varios días fuera
Gute Fahrt und viel lernen

(según maxivao translate)
Cada vez te quedan mejor los croissant esos.
Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 01 Sep, 2013 6:33
por teba
juantxo escribió:teba escribió:Voy a estar varios días fuera
Gute Fahrt und viel lernen

(según maxivao translate)
Cada vez te quedan mejor los croissant esos.
Vielen Dank!!!
A ver si los próximos los puedes catar tú también.
Muxus
Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 01 Sep, 2013 13:05
por Abelsierra
Ayer preparé un Pan Darnitskiy. Masa madre de centeno. 60% harina de centeno semi-integral y 40% harina de trigo.
Luego os pongo foto de la amiga.
http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... %B8%D0%B9/
Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 01 Sep, 2013 20:04
por ENCARNA
ya no me quedaba otra que entrar en la cocina y encender el horno, así que he aprovechado y he hecho todo esto

, los iré poniendo en sus correspondientes hilos
Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 01 Sep, 2013 22:33
por Izaskun
ENCARNA, qué pasada de producción y además bien variada. A cada hilo que abro me aparece un pan tuyo

y a cual mejor.
Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Lun 02 Sep, 2013 0:03
por ENCARNA
Izaskun escribió:ENCARNA, qué pasada de producción y además bien variada. A cada hilo que abro me aparece un pan tuyo

y a cual mejor.
Gracias
Izaskun, y es que tenía ya muchas ganas de encender el horno, y comerme mis panes

, pero es que mi hermana sólo hacía preguntarme cuando iba a hornear

, también los echaba de menos.
He comenzado el nuevo curso panero pero a ver si me aplico que los prefermentos fueron más bien a ojo

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead
Publicado: Lun 02 Sep, 2013 1:40
por Vallejo
Abelsierra escribió:...Muy chulo, camarada Vallejo. Me alucinan todos los panes que pones. Un abrazo.
Abelsierra - te adoro!