Página 8 de 8

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 31 Ago, 2013 20:05
por Emma_83
Hoy he hecho el pan de barm de Dan Lepard, ha quedado riquísimo. Además me ha sorprendido lo bien que ha levado sólo con el barm, sin levadura ni nada. Se nota el saborcillo de la cerveza al final, es sutil pero le da un toque especial.

Imagen

Imagen

Imagen

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 31 Ago, 2013 22:31
por ENCARNA
Emma_83, qué miga :!:

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 31 Ago, 2013 22:36
por Jon Kepa
Buenas.

Esta noche para cenar hemos hecho unas pitas, tan ricas y tan resultonas como siempre. Aquí las he dejado en su hilo. viewtopic.php?f=7&t=4553&start=70

Saludoss.

Imagen
Imagen

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Dom 01 Sep, 2013 1:35
por juantxo
teba escribió:Voy a estar varios días fuera
Gute Fahrt und viel lernen :) (según maxivao translate)
Cada vez te quedan mejor los croissant esos.

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Dom 01 Sep, 2013 6:33
por teba
juantxo escribió:
teba escribió:Voy a estar varios días fuera
Gute Fahrt und viel lernen :) (según maxivao translate)
Cada vez te quedan mejor los croissant esos.
Vielen Dank!!!
A ver si los próximos los puedes catar tú también.
Muxus

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Dom 01 Sep, 2013 13:05
por Abelsierra
Ayer preparé un Pan Darnitskiy. Masa madre de centeno. 60% harina de centeno semi-integral y 40% harina de trigo.

Luego os pongo foto de la amiga.

http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... %B8%D0%B9/

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Dom 01 Sep, 2013 20:04
por ENCARNA
ya no me quedaba otra que entrar en la cocina y encender el horno, así que he aprovechado y he hecho todo esto :? , los iré poniendo en sus correspondientes hilos

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Dom 01 Sep, 2013 22:33
por Izaskun
ENCARNA, qué pasada de producción y además bien variada. A cada hilo que abro me aparece un pan tuyo :D y a cual mejor.

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Lun 02 Sep, 2013 0:03
por ENCARNA
Izaskun escribió:ENCARNA, qué pasada de producción y además bien variada. A cada hilo que abro me aparece un pan tuyo :D y a cual mejor.
Gracias Izaskun, y es que tenía ya muchas ganas de encender el horno, y comerme mis panes :D , pero es que mi hermana sólo hacía preguntarme cuando iba a hornear :lol: :lol: , también los echaba de menos.
He comenzado el nuevo curso panero pero a ver si me aplico que los prefermentos fueron más bien a ojo :?

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Lun 02 Sep, 2013 1:40
por Vallejo
Abelsierra escribió:...Muy chulo, camarada Vallejo. Me alucinan todos los panes que pones. Un abrazo.
Abelsierra - te adoro!