Página 9 de 11

Re: Horno profesional

Publicado: Lun 27 Oct, 2014 21:54
por aitor_
emilio1001 escribió:en 1 minuto sometido a altas temperaturas se haga. ¿es posible?
Pues no creo, para que funcionase debería ser una masa muy fina (como una pizza) cualquier otra pieza más gruesa se te quemaría por fuera antes de que se esuviera hecha por dentro

Re: Panaderías /Hornos. (Alquileres. Traspasos. Compra. Vent

Publicado: Mar 03 Mar, 2015 22:49
por dijiguti
Hola, muy buenas!

Estoy mirando hornos modulares para hacer pan y tengo una duda, a ver si me podéis solucionar.

Me gustaría saber las diferencias que hace en el producto un horno con caldera de agua, a un horno con mochila de agua.

Gracias!

Re: Horno profesional

Publicado: Mar 10 Mar, 2015 21:46
por Mari Sukalde
....y para hacer principalmente madalenas, brioches, bizcochos, panes de molde, bollos y algun que otro pan, que me recomendais? Es para mi pequeño cafe-tienda Que tal un Bongard Soleo? Un Rofco?
Cualquier ayuda se agradece :?: :?: :?:

Re: Hornos de Gas

Publicado: Vie 20 Mar, 2015 18:15
por haficho
Yo estoy nuevo, en esto, antes use en la panadería (lugar de trabajo) un horno convencional, electrodisel, muy bueno para panadería popular, pero quiero empezar mi propio negocio y adquirí un horno a gas propano, según lo que eh leído creo que para espesar es suficiente, que tipos de pan me recomiendan hornear en este tipo de horno. :oops:

Re: Horno profesional

Publicado: Mar 19 May, 2015 19:35
por Airunyo79
¡Buenas tardes a tod@s,
Quería hacer una pregunta, a ver si me podíais ayudar. ¿Que opinión tenéis de los hornos de la marca Rubhima y Ramalhos? y si me podéis recomendar alguna marca de hornos de gas que sean buenos. Gracias. Saludos

Re: Horno profesional

Publicado: Mié 03 Jun, 2015 10:11
por adan soza
hola como están, deseo adquirir un horno rotativo a gas, con vaporización de 18 charolas, pero lo primero que he querido hacer es documentarme un poco mas del tema y quería preguntarles que tal les ha ido con esta clase de horno, cuales con los problemas o detalles a los que debería prestar mayor atención. entre otros que consideren e iré colocando, gracias de ante mano. aquí les adjuntare algunas fotos.
ImagenImagenImagenImagen

Re: Hornos combinados

Publicado: Mié 10 Jun, 2015 7:34
por berthy
Hola a todos !!
Quisiera saber si conocen y/o han trabajado con estas marcas rational y /o angelo po. y me cuenten su experiencia. (ventajas y desventajas).
Gracias!!

Re: Horno profesional

Publicado: Mié 10 Jun, 2015 10:58
por Izaskun
berthy a la espera de que algún profesional te conteste, mira estos comentarios

Que horno comprar? y por que ese?

Publicado: Sab 11 Jul, 2015 19:26
por Gabriel Gallardo
Buenos dias/tardes/noche, soy un estudiante de panaderia y tengo la siguiente necesidad:
Busco un horno que sea para todo tipo de panificacion, necesito practicar los panes que voy aprendiendo y me gustaria hacerlos en un hornito grande, para asi al medida que voy preparando y aprendiendo en panificacion, pueda ir vendiendo los productos que hago, asi que por las dudas quiero comprar un horno grande para hacer una "produccion grande".
Alguno me podria dar una mano y explicarme que tipo de horno me viene bien? por que el pizzero es grande y "barato", pero no sirve para panificacion (o al menos eso lei) a menos que me digan que modificando (poniendole un ventilador) me pueda servir a la larga.
Soy de Argentina - La Rrioja

PD: Para hacerla corta... Que horno me recomienda para empezar una panaderia a baja escala?

Horno para pequeña panadería?

Publicado: Mar 21 Jul, 2015 18:09
por Familiamendezdeluca
Hola mi nombre es Lucas y les escribo para hacerles una pregunta yo estoy ahora abriendo una pequeña panadería artesanal y estoy en la difícil tarea de elegir el horno tengo visto un horno modular de tres módulos de un 1.50 mtrs. de ancho x 0.38 mtrs. de alto cada módulo, quería saber si este horno me serviría para empezar con una pequeña producción o que ustedes me aconsejasen cuál es el mejor horno para este tipo de negocios ... desde ya muchísimas gracias por todo