Página 9 de 9

Re: Diario semanal panadero 18-24.6.2012 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 24 Jun, 2012 16:51
por Vanessa
Joder, ¡qué peligrosos sois! Estoy dejando el teclado perdido con las babas que se me caen...

Hayer hice un pan de trigo (en parte integral) al 70% de hidratación. La miguilla ha quedado muy aireadita y ha mejorado la corteza (aunque no llego al nivel de algunos de vosotros, pero güeno).
IMG_0816.JPG
IMG_0816.JPG (171.34 KiB) Visto 2015 veces
IMG_0817.JPG
IMG_0817.JPG (175.37 KiB) Visto 2015 veces
Y hoy tanda brezeliana. Más detalles aquí.
IMG_0818.JPG
IMG_0818.JPG (196.81 KiB) Visto 2015 veces

Re: Diario semanal panadero 18-24.6.2012 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 24 Jun, 2012 18:49
por Boulanger
Vaya a estas horas esperaba ver más fotos de la Coca de San Joan, por ahora gana la de Jano en aspecto, muy bonita. Lástima en casa no nos gusta esta coca así que de mi parte no hay foto.

Me imagino que más de no debe estar aún de fin de semana.

Re: Diario semanal panadero 18-24.6.2012 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 24 Jun, 2012 20:43
por Miolo
Pues lo siento, Boulanger, pero yo traigo mi bâtard habitual de los fines de semana:
batard_sx.jpg
batard_sx.jpg (77.69 KiB) Visto 1983 veces
batard_sx_corte.jpg
batard_sx_corte.jpg (79.93 KiB) Visto 1983 veces
Con la receta que repito últimamente: 170 g mm centeno integral, 130 g kamut integral, 500 g T65, 400 g agua (68%) y 12 g de sal.
Primera fermentación en nevera. Al salir de la nevera, con la cocina ya a 26ºC, todo fue muy rápido.

Re: Diario semanal panadero 18-24.6.2012 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 24 Jun, 2012 21:08
por Esti
Pues aquí están mis cocas. Las mías de crema. Era el primer año que las hacía y después de 2 versiones anteriores que no me convencieron he seguido la receta de Jano y.. bingo!! No controlé bien los tiempos y las meti en el horno antes de lo deseado por lo que quedaron un poco planas. Pero de sabor espectacular.
Coca.JPG
Coca.JPG (45.01 KiB) Visto 1972 veces