Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Vie 21 Sep, 2012 21:51
Gracias ,muchísimas gracias ,viniendo de ti ...!con las cosas que salen de tu horno! ,me siento halagada.Jano escribió: Pues es una miga de Pa de Pagès en toda regla, .......bueno y la hogaza también.
De las que aguantan una buena untada de tomate, un buen baño de aceite y una buena Llonganissa de Montanya... o para mojar en unos huevos fritos (con puntilla, por favor).
Es verdad aguanta todo y no sabes como está sin nada....umm sabe a pan buenísimo .
La verdad no sé quien habló en el foro de la masa madre sólida al 60% hace unos días ,no recuerdo quien fué pero para mí ha sido un descubrimiento se mantiene tres días en la nevera sin problemas y las masas fermentan que da gusto.
Había empezado a experimentar con el desem de Daniel@, y tengo que seguir, mientras estoy utilizando la mm al 60%