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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 26 Oct, 2011 22:19
por frangullaspolochan
¿Por qué evitarlo? ¡rindámonos a la tentación!
Ay, Ibán, qué buen yerno harías, lástima no tener una hija casadera

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 26 Oct, 2011 22:24
por Ibán
frangullaspolochan escribió:Ay, Ibán, qué buen yerno harías, lástima no tener una hija casadera

Jajaja, menos coñas, la próxima vez voy sin duchar, sin afeitar y con greñas. El tema es que aún no ha llegado el otoño (época barbil por excelencia), así que este y el siguiente serán con aspecto
piporrín de buen yerno. A la siguiente le digo a Robin Food de hacer un pan contracultural
nofuture y salir de punkarras, homenajeando a "The young ones", con chinchetas en la frente. He dicho.

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 26 Oct, 2011 22:29
por PANFANATIC
Pues yo voto el look sin barba, que te hace muuy mayor, y que conste que la ultima vez que te vi era mayo y hacia un dia de playa de 10 ( y yo haciendo panes suecos) y seguias con la barba..... Sera comodidad, je, je,je....
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 26 Oct, 2011 22:32
por Miolo
...y salir de punkarras, homenajeando a "The young ones"...
VYVYAN: [standing up in disgust] Why can't we have some decent food?
NEIL: Because we haven't got any bread.
VYVYAN: Well why don't we get some bread?
NEIL: Because, Vyvyan, we haven't got any bread!
MIKE: Alright, this has gone far enough. House meeting!

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 26 Oct, 2011 22:52
por cecília
Ibán escribió:frangullaspolochan escribió:Ay, Ibán, qué buen yerno harías, lástima no tener una hija casadera

Jajaja, menos coñas, la próxima vez voy sin duchar, sin afeitar y con greñas. El tema es que aún no ha llegado el otoño (época barbil por excelencia), así que este y el siguiente serán con aspecto
piporrín de buen yerno. A la siguiente le digo a Robin Food de hacer un pan contracultural
nofuture y salir de punkarras, homenajeando a "The young ones", con chinchetas en la frente. He dicho.

Bueno la verdad que un poco cara de buen niño si que hacías. Yo pensé "a este hombre me lo han cambiado" (sin ánimo de ofender , eh

)
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 26 Oct, 2011 23:13
por Ibán
Está bien; para "estilismos del administrador" propongo abrir otro tema

(Tema cuyos participantes serán rociados regularmente con napalm y ácido sulfúrico). Eso

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Mié 26 Oct, 2011 23:39
por PANFANATIC
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Jue 27 Oct, 2011 2:44
por paxaradas
Ibán escribió:Homenajeando a "The young ones", con chinchetas en la frente. He dicho.

Os novos...que gran serie. Aunque ellos eran más de lentejas. Buen programa. Saúdos
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Jue 27 Oct, 2011 8:50
por Hunter
Ibán escribió:
Hunter, ¿es un horno especial? Mi horno alcanza 300 grados, se ponen las cosas encima, no pasa nada. Realmente tal vez se refiere a poner peso o así. No lo sé; yo lo he hecho muchas veces y sin problemas, de hecho mi horno (y me consta que muchos otros hornos) viven el 99% del tiempo con una bandeja metálica sobre la base (algunas con tornillos, lava volcánica y las cosas más peregrinas).
Para nada es un horno especial, es un horno electrico de cocina bosch. Con un montón de funciones (entre ellas la de conservar la humedad dentro del horno que viene perfecta para panificar). Y creo recordar que no pone específicamente el motivo por el que no colocar productos sobre la base. De momento voy a intentarlo con la pseudopiedra de hornear a base de ladrillos que tengo, ahora que tengo un mecanismo para traspasar la pizza directamente sobre la piedra sin usar bandeja, no debe tener mucho problema.
Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)
Publicado: Jue 27 Oct, 2011 10:54
por Ibán
Entonces tu horno es primohermano
del mío; el mío es un Balay hecho en Alemania por Bosch (posiblemente compartan "motor").
Imagino que la idea de que el manual advierta del peligro de que pongas algo sobre la placa es que nadie "cocine" nada sobre la placa, en plan dejar una fuete con un pollo durante una hora, porque podría haber riesgo de que aquello petara, se derramara el aceite/líquidos y fuera un cristo considerable (además de peligroso). Poner una capa finísima de masa un par de minutos (controlando en todo momento), no creo que vaya a acabar con el horno (vaya, te certifico que no

). Lo de usar la base del horno es un buen sustituto de la piedra, para gente que no tiene piedra, o para la que todo son excusas: "no hago pan porque no sé amasar", "no hago pizza -o no me queda bien- porque no tengo piedra", etc. La idea de estos programas es sumar, intentando buscar las formas de incluir a todo el mundo, que nadie se quede fuera por un detalle, por un ingrediente, por una cuestión técnica

Lo bonito de la tele es que luego mucha gente te dice que se animó a hacer pan por aquel programa, gente que te escribe feliz porque ha descubierto algo que no conocía. La verdad es que es un tostón que lo vea mucha gente (en el sentido del "peaje a pagar"), pero servir de inspiración es algo que no se paga.
Por cierto, cualquier sugerencia de programa para Robin Food es bienvenida, David es un entusiasta del pan, ha apostado fuerte y la gente responde; así que programas atractivos, bien planteados, seguro que se pueden llevar a la pantalla para el bien común
