Re: Diario semanal panadero 06-12.2.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 12 Feb, 2012 13:50
Cecília, seguro que tus gallinas rezan para que te salga mal el pan
Pumuki, bonitos panes.
Panfanatic, en el enlace de ahí arriba he puesto fotos de la "piedra".

Pumuki, bonitos panes.
Esa harina admite muuuucho más que un 66%.Sin embargo, algo que sí me ha gustado bastante es que admite mayor cantidad de agua y aunque probaré con porcentajes mayores de humedad... meterle un 66% y que no sea una cuasi papilla (como me ha estado pasando con RdS), se agradece muchísimo.
He puesto algo sobre ella aquí.Daniel@ escribió:Me gustaría que me dijeras más sobre tu piedra de herró... aclararlo mejor, puede que lo hayas comentado en otro lugar, pero como soy nueva...
Es que aún no hemos llegado al centroAunque me habría gustado ver una rebanada del centro...

Panfanatic, en el enlace de ahí arriba he puesto fotos de la "piedra".