Knäckebrod
Publicado: Mié 25 May, 2011 21:12
Lo he descubierto este fin de semana...ya era hora, no? He descubierto...he probado el de IKEA, quiero decir y aunque quizás para entendidos en este tipo de pan sea comercial y regulín, la verdad es que a mí me ha encantado. Me lo estoy zampando a una velocidad de vértigo, entre horas, con una finita capa de mantequilla!! El caso es que he estado buscando por la red, para poder intentarlo y he encontrado esto:
El de Anders (en el blog de Ibán)...vaya, ya sé quien nos podría dar alguna pista! Por cierto, la panera me tiene enamorada!
"Dark crisp rye bread" adaptación de Dan Lepard en MTM por Davidmtm
El del libro de Rosendal's (un café Sueco)en este blog, aunque en inglés.
Éste del blog "mi cocina"
Y estos tres en sueco deSAra bakar,Bakglädje y éste pero el traductor no traduce muy bien algunos termino, alguien sabe que son exactamente:
grovt rågmjöl- harina de centeno integral? gruesa?
grahamsmjöl -?
60 g vetemjöl - harina de trigo?
Pues nada, que si antes de intentarlo alguien puede aportar algo más de la elaboración de este tipo de pan adictivo, se lo agradecería!!!
El de Anders (en el blog de Ibán)...vaya, ya sé quien nos podría dar alguna pista! Por cierto, la panera me tiene enamorada!
"Dark crisp rye bread" adaptación de Dan Lepard en MTM por Davidmtm
El del libro de Rosendal's (un café Sueco)en este blog, aunque en inglés.
Éste del blog "mi cocina"
Y estos tres en sueco deSAra bakar,Bakglädje y éste pero el traductor no traduce muy bien algunos termino, alguien sabe que son exactamente:
grovt rågmjöl- harina de centeno integral? gruesa?
grahamsmjöl -?
60 g vetemjöl - harina de trigo?
Pues nada, que si antes de intentarlo alguien puede aportar algo más de la elaboración de este tipo de pan adictivo, se lo agradecería!!!