Estrategias de venta
Publicado: Vie 28 Oct, 2011 13:27
Hola amigos!
Creo que en este foro voy a poder encontrar ayuda, pues ando un poco perdida en cuanto a donde dirigirme para pedir asesoramiento.
Me gustaría saber qué estrategias usáis para captar clientes como bares y restaurantes. Las ventas en mi horno tradicional han bajado porque han abierto dos panaderías en la msima manzana en la cual me ubico y al tratarse de pan congelado, los precios son muy bajos y hacen la competencia directa a los míos,que son sensiblemente más altos, proque vendo pan artesano, elaborado con las mejores materias primas y de forma diaria con un horno giratorio de piedra.
He diseñado un catálogo con la descripción de cada tipo de pan y bollería, pero no logro que los bares y restaurantes, se fijen en ellos, ya que optan por la compra de producto conmgelado.
Si me podéis ayudar, os lo agradecería.
saludos,
Dilla
Creo que en este foro voy a poder encontrar ayuda, pues ando un poco perdida en cuanto a donde dirigirme para pedir asesoramiento.
Me gustaría saber qué estrategias usáis para captar clientes como bares y restaurantes. Las ventas en mi horno tradicional han bajado porque han abierto dos panaderías en la msima manzana en la cual me ubico y al tratarse de pan congelado, los precios son muy bajos y hacen la competencia directa a los míos,que son sensiblemente más altos, proque vendo pan artesano, elaborado con las mejores materias primas y de forma diaria con un horno giratorio de piedra.
He diseñado un catálogo con la descripción de cada tipo de pan y bollería, pero no logro que los bares y restaurantes, se fijen en ellos, ya que optan por la compra de producto conmgelado.
Si me podéis ayudar, os lo agradecería.
saludos,
Dilla