Página 1 de 1

Malta

Publicado: Mié 16 Nov, 2011 11:32
por maryglory
Yo tengo extracto de malta líquida.Mi pregunta es la siguiente: ¿puedo usarla para hacer pan? Me podeis aconsejar alguna receta? Mi masa madre que yo empleo está hecha con extracto de malta y le da a los panes un sabor muy bueno,esta masa madre la cogí del blog de Hilmar.Gracias

Re: Malta

Publicado: Mié 16 Nov, 2011 12:05
por Izaskun
Maryglory, si te fijas, un poco más abajo de donde has escrito, está el hilo "Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue" que es donde deberías hacer la consulta y si además escribes "extracto de malta" en el buscador, encontrarás más ideas.
El buscador, aunque no muy es perfecto, soluciona mucho y ante una duda, es recomendable empezar por ahí. Verás, prueba! ;)

Re: Malta

Publicado: Mié 16 Nov, 2011 12:16
por Miolo
Y ya es la tercera vez que te cerramos un hilo por los mismos motivos. Procura buscar un poco antes de preguntar. Si no sabes cómo hacerlo puedes enviarme un privado.