Agenda. Septiembre 2014 (Cursos de pan, eventos, etc.)
Publicado: Vie 04 Jul, 2014 10:29
Curso para aficionados impartido por el maestro internacional Josep Pascual.
Estudio de los ingredientes para hacer pan, harinas, agua, levadura, masa madre y sal.
Influencia de la masa madre natural en el pan. Inicio de una masa madre natural, mantenimento, renovación y conservación.
Técnicas de amasado, formado, reposo, fermentación, cocción y conservación.
Elaboración de panes con amasado manual en varios formatos y acabados.
El curso se realizará el 15 de septiembre en Escribà Academy, Barcelona (15-20h). 180€.
Para apuntarse, adjunto enlace
http://www.escriba.es/mov/es/academy/cursos/1/55
Curso para profesionales impartido por el maestro internacional Josep Pascual.
Panadería moderna. Técnicas de formado de nuevos tipos de panes.
Técnicas de acabado de panes.
Nuevas técnicas de decoración en productos de panadería.
El curso se realizará el 16 de septiembre en Escribà Academy, Barcelona (15-20h). 210€.
Para apuntarse, adjunto enlace
http://www.escriba.es/mov/es/academy/cursos/1/56
Estudio de los ingredientes para hacer pan, harinas, agua, levadura, masa madre y sal.
Influencia de la masa madre natural en el pan. Inicio de una masa madre natural, mantenimento, renovación y conservación.
Técnicas de amasado, formado, reposo, fermentación, cocción y conservación.
Elaboración de panes con amasado manual en varios formatos y acabados.
El curso se realizará el 15 de septiembre en Escribà Academy, Barcelona (15-20h). 180€.
Para apuntarse, adjunto enlace
http://www.escriba.es/mov/es/academy/cursos/1/55
Curso para profesionales impartido por el maestro internacional Josep Pascual.
Panadería moderna. Técnicas de formado de nuevos tipos de panes.
Técnicas de acabado de panes.
Nuevas técnicas de decoración en productos de panadería.
El curso se realizará el 16 de septiembre en Escribà Academy, Barcelona (15-20h). 210€.
Para apuntarse, adjunto enlace
http://www.escriba.es/mov/es/academy/cursos/1/56