Página 1 de 1

Webs sobre la ciencia del pan

Publicado: Vie 28 May, 2010 9:38
por LaMaga
Llevo algunos días buceando en la vasta colección digitalizada del CSIC y estoy sorprendida. Ya, ya sé que el CSIC es multiconocido, pero a mí nunca me había dado por buscar documentos directamente en la fuente, siempre los encontraba en google!! Hay una cantidad ingente de artículos, tesis y trabajos sobre los bichitos que comemos, técnicas de elaboración de pan (y el queso, y las aceitunas..), estudios sobre ingredientes... ¡Mil cosas!! Tienen por ejemplo un estudio de cómo afecta a la estructura del pan el uso de granos andinos (Quinoa, Kaniwa, Kichiwa y Tarwi). Toma pelotazo! 8-)

Aquíestán alojados los estudios alimentarios.

¿Alguien conoce más sitios de estos?

Re: Webs sobre la ciencia del pan

Publicado: Vie 28 May, 2010 20:09
por Gusete
:o

Maga, definitivamente te quiero!

Me voy a bucear ahí, os veo en unos meses! :ugeek:

Re: Webs sobre la ciencia del pan

Publicado: Sab 29 May, 2010 16:06
por Guillermo
Pues cuando hayáis hecho una buena descompresión, aquí hay también algo interesante http://www.tesisymonografias.net/

Re: Webs sobre la ciencia del pan

Publicado: Jue 14 Mar, 2013 5:29
por jofotografia
¡Epa! aquí les dejo este link, es del sístema de bibliotecario de la Universidad Nacional Autónoma de México, no encontré mucho pero vienen algunos artículos y tesis interesantes con temas relacionados con el pan y sus procesos.

¡Saludos desde México!

http://oreon.dgbiblio.unam.mx:8991/F/YR ... ame=find-b

Re: Webs sobre la ciencia del pan

Publicado: Dom 24 Mar, 2013 10:39
por micela
Muchas gracias jofotografia¡