Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016
Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
¡Lo bordas todo Jon! 

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Jon, mi reino por un pan tuyo!. esas cortezas me vuelven loca.
Pues yo os enseño las chapatitas Sin Gluten, ya casi un must en mi casa. las mismas que suelo hacer, salvo pequeñas variaciones en las harinas. en el hilo correspondiente.

miga estupenda:

Pues yo os enseño las chapatitas Sin Gluten, ya casi un must en mi casa. las mismas que suelo hacer, salvo pequeñas variaciones en las harinas. en el hilo correspondiente.
miga estupenda:
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Jon lo borda, pero tú haces milagros, niña!! 

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Izaskun,Dul, muchas gracias majas.
Pero esto al lado de esas maravillas sin gluten no es nada, eso si tiene mérito.
Vaya miga más bonita.
Pero esto al lado de esas maravillas sin gluten no es nada, eso si tiene mérito.
Vaya miga más bonita.
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
muchísimas gracias!!
- Aprendizdepan
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- Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Que maravilla de panes!!!! Ninguno de los dos os quedais cortos mareeeeeeeee que rico todo!!!!
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Con las cosas que poneis algunos, me da cosa poner lo mío
Que migas, que cortezas, si se pudiera oler por aquí...

- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Que guapo Jon.
Ahí va una coca de brioche au sucre, esta vez fermentada sin levadura comercial, solo con wild yeast de fruta.
Los ingredientes serían los tradicionales de un brioche. Esta vez he aromatizado el brioche con canela, cilantro en polvo, vainilla y ralladura de lima.
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