Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Izaskun
Mensajes: 6611
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Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016

Mensaje por Izaskun »

Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.

Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
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Jon Kepa
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Buenas.

Un pan de 1,5 kg para la semana,
Batard de patata ,Trigo común y centeno integral, fermentado con masa madre durante 16 horas.

100% harina ( 80 trigo-20 centeno integral)
30% mm
70% agua
2% sal
25% patata

Imagen
Izaskun
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

¡Lo bordas todo Jon! :shock:
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Dul
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Dul »

Jon, mi reino por un pan tuyo!. esas cortezas me vuelven loca.

Pues yo os enseño las chapatitas Sin Gluten, ya casi un must en mi casa. las mismas que suelo hacer, salvo pequeñas variaciones en las harinas. en el hilo correspondiente.

Imagen

miga estupenda:

Imagen
Izaskun
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

Jon lo borda, pero tú haces milagros, niña!! :o
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Jon Kepa
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Izaskun,Dul, muchas gracias majas.

Pero esto al lado de esas maravillas sin gluten no es nada, eso si tiene mérito.

Vaya miga más bonita.
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Dul
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 10:35

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Dul »

muchísimas gracias!!
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Aprendizdepan
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aprendizdepan »

Que maravilla de panes!!!! Ninguno de los dos os quedais cortos mareeeeeeeee que rico todo!!!!
anitablp_
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por anitablp_ »

Con las cosas que poneis algunos, me da cosa poner lo mío :? Que migas, que cortezas, si se pudiera oler por aquí...
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Abelsierra
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Abelsierra »

Jon Kepa escribió:Buenas.

Un pan de 1,5 kg para la semana,
Batard de patata ,Trigo común y centeno integral, fermentado con masa madre durante 16 horas.

100% harina ( 80 trigo-20 centeno integral)
30% mm
70% agua
2% sal
25% patata

Imagen
Que guapo Jon.

Ahí va una coca de brioche au sucre, esta vez fermentada sin levadura comercial, solo con wild yeast de fruta.
Los ingredientes serían los tradicionales de un brioche. Esta vez he aromatizado el brioche con canela, cilantro en polvo, vainilla y ralladura de lima.
Adjuntos
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