Curso de pan artesano en Málaga (CIO Mijas)
Publicado: Mié 14 Jul, 2010 12:18
Hola a tod@s. Pues os quiero anunciar que el próximo 4 y 5 de septiembre El Amasadero y el CIO Mijas han organizado el primer curso de pan artesano en Málaga.
La profesora encargada de impartirlo será Beatriz Echeverría, de La Cocina de Babette.
Aquí algunos detalles del curso en cuestión:
Duración: 10 horas.
Cuándo: Sábado 4 de septiembre de 9.30 a 15. A partir de las 15.00 comida en el hotel (comida incluida en el precio). Y domingo 5 de septiembre de 9.30 a 15.
Dónde: CIO Mijas (Málaga) Centro Andaluz de Formación integral de las Industrias del Ocio.
Precio: 135€ Incluye la comida del sábado 4 en el hotel.
Reservas e información
info@elamasadero.com - babette@lacocinadebabette.com
Tlf. contacto: 951 20 40 20
En el curso elaboraremos tres masas diferentes, una blanca sencilla, una integral con nueces y pasas y una de centeno. Aprenderás distintas técnicas de amasado, cómo adaptar el horario del pan al tuyo (y no al revés), las formas, y el horneado. Hasta te enseñaremos a crear vapor en el horno para que tus hogazas salgan doradas y crujientes. Y lo más importante, aprenderás a crear y mantener una masa madre fuerte y sana para que puedas volver a ella una y otra vez.
Ya sabéis, si tenéis cualquier tipo de dudas o necesitáis más información, por aquí estamos.
La profesora encargada de impartirlo será Beatriz Echeverría, de La Cocina de Babette.
Aquí algunos detalles del curso en cuestión:
Duración: 10 horas.
Cuándo: Sábado 4 de septiembre de 9.30 a 15. A partir de las 15.00 comida en el hotel (comida incluida en el precio). Y domingo 5 de septiembre de 9.30 a 15.
Dónde: CIO Mijas (Málaga) Centro Andaluz de Formación integral de las Industrias del Ocio.
Precio: 135€ Incluye la comida del sábado 4 en el hotel.
Reservas e información
info@elamasadero.com - babette@lacocinadebabette.com
Tlf. contacto: 951 20 40 20
En el curso elaboraremos tres masas diferentes, una blanca sencilla, una integral con nueces y pasas y una de centeno. Aprenderás distintas técnicas de amasado, cómo adaptar el horario del pan al tuyo (y no al revés), las formas, y el horneado. Hasta te enseñaremos a crear vapor en el horno para que tus hogazas salgan doradas y crujientes. Y lo más importante, aprenderás a crear y mantener una masa madre fuerte y sana para que puedas volver a ella una y otra vez.
Ya sabéis, si tenéis cualquier tipo de dudas o necesitáis más información, por aquí estamos.