Pliegues que se ven al hornear el pan
Publicado: Mié 23 May, 2018 20:10
Hola, he amasado hasta obtener la prueba de la membrana, he dejado mi pan unas 24 horas en la nevera y el pan no ha subido. Lo he dejado atemperar, y lo he formado de nuevo pero la masa estaba muy elastica y era difícil de formar sin que se notaran los pliegues. La he amasado de nuevo, y al final he conseguido formar el pan, lo he horneado y al partir el pan me he dado cuenta de que se veian los pliegues del formado, como si la masa no se hubiera "fundido", no se bien como explicarlo.
Por favor, alguien sabe decirme que ha sucedido? He hecho la receta del pan de Dan del libro de Iban Yarza, "Pan casero" siguiendo las indicaciones de mm, cantidades etc, salvo que la he dejado mas tiempo en la nevera. Gracias
Por favor, alguien sabe decirme que ha sucedido? He hecho la receta del pan de Dan del libro de Iban Yarza, "Pan casero" siguiendo las indicaciones de mm, cantidades etc, salvo que la he dejado mas tiempo en la nevera. Gracias