Hola.
Soy Daemon, de Cantabria.
Soy muy cocinillas y llevo más de cuarenta años en la cocina, pero siempre he tenido ganas de aprender a hacer pan.
Encontré entre mi colección de libros unos de Ibán y me puse a leer, para ver si estaba explicado "para tontos", como a mí me gusta y me quedé pillado.
Era mi libro.
Entonces lo busqué en Amazon, lo pedí y como me gustó cómo quedó lo primero que hice, pedí otro.
Ahora tengo el de "PAN CASERO" y el de "100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO".
Estoy cuidando una bolita de masa madre de centeno con mucho mimo y cariño y aunque está más dura que la pata de un santo, no voy a desfallecer.
Mientras tanto, he hecho ya un "Pan de cuadros" que ha salido 'tupendo-tupendo' y unos "Bollos holandeses de canela", que han sido la bomba.
Ahora he pedido unas harinas a la zona de Castilla y me pondré a experimentar con más recetas que tengo ya seleccionadas.
Espero que no explote la cocina. Si veis que dejo de parar por aquí, pensad lo peor.
Un abrazo fuerte y... ¡¡QUEDÁOS EN CASA!!
_45kbs02.jpg [ 40.68 KiB | Visto 28337 veces ]