Y lo último, iba con la idea de los que me tienen el corazón robado
, pero por el camino me desvié.
Aunque probablemente tendrían que ir a desatres panaderos, no lo voy a hacer
.
Han resultado unos panecillos deformes pero tan sumamente deliciosos que con la venia los dejo aquí.Tienen mucho sabor de frambuesas y son blanditos , blanditos. si vuelvo a encontrar frambuesas frescas seguro que lo repito e intento quedar un poco mejor
Panecillos con buttermilch y frambuesas frescas
165 MaMa centeno claro 100% (Rds)
170 buttermilch
150 harina de espelta blanca (Rds)
75 harina blanca de trigo (Rds)
75 harina de fuerza (Sunyer)
3 levadura seca
100 frambuesas frescas
40 miel
20 aceite oliva suave
1 cc sal
Hacer 3 cosas a la vez no es mi especialidad, pero suelo hacerlo y ahí fue donde la ca..é .
No tuve en cuenta que las frambuesas se desharían y se convertirían en líquido (si lo sé , fallo de principiante). Así que amasando intenté corregir con algo más de harina pero en mi cerebro alguien me cantaba ( no añadir más harina, bla,bla,bla,...)
Resumiendo que quedó una masa manejable pero muy húmeda y que después casi no se podía formar porque se enganchaba un montón.
Tuvo una 1ª fermentación de casi 2h. Formé piezas de 50gr. Una 2ª Fermentación de 1h y al horno con la bandeja caliente (acababa de hornear lo anterior sin piedra) unos 4mn a 250º + 10mn a 200º
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Comentario: una vez tostados para desayunar
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