Buenos días,
Al final y tras muchas horas de comedura de cabeza sobre que panettone hacer, me lié la manta a la cabeza y me decidí a realizarlo con masa madre siguiendo la receta de panarras.com(
http://www.panarras.com/index.php/recet ... -panettone), ufff que estrés, pero siguiendo las indicaciones sale
. Eso si, tengo unas agujetas en los brazos........
Los he hecho de chocolate y naranja confitada (para ésta he seguido la receta de Esbieta
https://www.youtube.com/watch?v=aU-U7MR45a0). Las cantidades las calculé para tres kilos (los moldes eran de medio kilo).
Según dicen está muy bueno, para mi creo que, si bien está cocido perfectamente, otros cinco minutinos en el horno con papel de aluminio por encima no le hubieran venido mal para que quede más dorado por los lados, pero bueno como decimos en ciencia "prueba de ensayo y error" y lo mejor es que se nota ese regustín que deja el panettone.
Lo que más presta es regalárselo a la familia, en plan sorpresa, por lo que para no desvelar tan claramente el contenido opte por el papel de seda.
¡Ha merecido la pena!, como tengo más moldes igual me animo para Semana Santa, porque ahora dentro de poco tocará el Roscón y no me da el tiempo para mucho...
Os dejo alguna foto.
Queria dar la gracias a los que habeis contestado a mi llamada de socorro y desearos a tod@s ¡FELIZ NAVIDAD!.