Bueno, primeras pruebas con semolina.
Primero un pan básico, 200 de mm, 60 grs de integral de espelta, 100 de semolina y resto de fuerza blanca de trigo. Retardado en nevera. Resultado muy muy bueno (lo siento, no tengo fotos, no dio tiempo!).
Segunda prueba: 200 de mm, 300 de semolina, 200 de trigo blanca de fuerza, formados en barras (quiero ir practicando el formado). Quizas mejor en corteza, que quedó con un tono dorado rojizo muy bonito, pero con menos aroma que la mezcla anterior, no se si por no retardarla, por no llevar nada de harina integral... La semolina da a la miga un tono amarillento muy chulo. En casa les ha encantado... y a mi me ha gustado mucho el punto arenoso que da a la masa. Ay, cada vez me gusta más amasar!
(Como diria mi abuela: a cada tonto le da por una cosa!)
Ah, por cierto... conforme se acerca la fecha más envidia de la insana me estais dando los del Panforum!!!